Свободен-наконец!

Sasha1567

Наблюдатель
Реакции
8
ура я бросил курить-притом без напряга-со 2й попытки-
ну правда настраивался всю жизнь на это-а оказалось очень просто-
счас посчитал-за всю жизнь выкурил порядка 300 000-400 000 сигарет
точнее было 3 попытки-счас удачная

@Sasha1567,странно что ты ещё живой от такого выкуренного количества! )))

ура я бросил курить-притом без напряга-со 2й попытки-
ну правда настраивался всю жизнь на это-а оказалось очень просто-
счас посчитал-за всю жизнь выкурил порядка 300 000-400 000 сигарет
точнее было 3 попытки-счас удачная
А как бросили? С помощью какого метода? Почему считаете что удачная? Сколько лет курили? :)

БЛИН-курил около 40 лет

А как бросили? С помощью какого метода? Почему считаете что удачная? Сколько лет курили? :)
да никакого метода-помог бронхит курильщика-счас он исчез-сразу же-как перестал курить-
ну а бросить курить-давно уж хотел
но как обычно думаешь-время еще много-успею бросить-ну и так год за годом-оттягиваешь

удачная -потому что я недавно-тож бросал не курил 30 дней-но увы-9 мая был праздник
а выпить и не покурить-половина удовольствия
ну счас-у мня никакого желания покурить нет-даже после кофе

Среднестатистический курильщик помоему выкуривает гораздо больше :)
да я больше одной пачки в день считал-и то вышло - ужас сколько

И сколько уже не куришь?
Около 40 лет

Среднестатистический курильщик помоему выкуривает гораздо больше ]

Ну чтоб выкурить 400 000 сигарет, нужно иметь стаж курения лет 40-50. Как то с трудом можно назвать это среднестатистичеким курильщиком.

@Sasha1567, пошёл на пенсию и решил завязать с курением?!! Уважуха! )))

Тогда я перенесу Ваш дневник в раздел 2 - 4 недели)

Ну чтоб выкурить 400 000 сигарет, нужно иметь стаж курения лет 40-50. Как то с трудом можно назвать это среднестатистичеким курильщиком.
Ну чуток поболее, не суть. В среднем курят вроде около 20-30 лет. По пачке-полторы.

да никакого метода-помог бронхит курильщика-счас он исчез-сразу же-как перестал курить-
ну а бросить курить-давно уж хотел
но как обычно думаешь-время еще много-успею бросить-ну и так год за годом-оттягиваешь
Интересно. Видать надоело просто. Устали от курения. А меня наоборот каждый день курения парил. Хотя возможно это я так настроился. Реально раздражала эта тема.

удачная -потому что я недавно-тож бросал не курил 30 дней-но увы-9 мая был праздник
а выпить и не покурить-половина удовольствия
ну счас-у мня никакого желания покурить нет-даже после кофе
До тех пор пока не бросил, тоже так считал. Но как оказалось пить без сигарет гораздо приятнее. Сигареты вкус алкоголя убивают. А потом и желание выпить отпало :)

да я больше одной пачки в день считал-и то вышло - ужас сколько
Жуй не пережуешь :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу