Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь ты и старшей, и в подготовительной, не волнуйся, я прослежу)))ну хочется мне уже скорее в старшую группу))
Абсолютно согласна!надо меньше слов, а просто не курить, даже, если для этого потребуются какие- то усилия в первые дни))
Привет, Марго!Марселинка, приветик, где счётчик? Как я тебя буду в старшую группу переводить ?))
Рестораны с курящими и некурящими залами пробовали?))) В курящем они же все там сидят и КУРЯТ!!!! Фу! Для меня лично это таким шоком было))) А теперь мы крутышки, сидим такие в залах для некурящих ))) Раньше я думала, что там только беременные и дети кушают, а оказалось нет! И сидишь вся такая в этом зале и мужчины все с интересом на тебя поглядывают)))Если раньше - курить - было нормой, то есть моей зоной комфорта, то сейчас этой зоной комфорта становится некурение.
да-да, подтверждаю, действительно и поглядываем и с интересом рассматриваем))И сидишь вся такая в этом зале и мужчины все с интересом на тебя поглядывают)))
Я тоже убрала счетчик, как то стал меня напрягать, если раньше воспринемала его как позитив, сейчас почему то стал расстраивать))))) наверное это от жары мозг не знает куда себя применить и чем реагировать)))))))Привет, Марго!
Мои таракашики в голове говорят, что им тягостно глядеть на дни в счетчике, поэтому я счетчик ставить не хочу. Просто я некурящая. Никогда не курила. Живу и все у меня хорошо)
.
Разве такое бывает ? ))) Ты уж найди какое - нибудь применение своему мозгу, а то могут последствия наступить непредсказуемые)))наверное это от жары мозг не знает куда себя применить и чем реагировать)))))))
мозг в отпускеР Ты уж найди какое - нибудь применение своему мозгу, а то могут последствия наступить непредсказуемые)))
Не удивительно, столько всего прочитать, столько усвоить информации, да ещё и эти аффирмации)) Отдыхай, но надолго в отпуск не уходи))мозг в отпуске, все остальное на рефлексах, а то я загнала свой мозг