Свободное дыхание

Марселинка, очень хочется, чтобы на этот раз у тебя уже всё получилось) Чего - то я пришла к выводу, что надо меньше слов, а просто не курить, даже, если для этого потребуются какие- то усилия в первые дни))

надо меньше слов, а просто не курить, даже, если для этого потребуются какие- то усилия в первые дни))
Абсолютно согласна!
smile.png
относительно нынешнего бросания))
а в предыдущий раз слова, информация, мысли, поддержка - все это было необходимо)
Сегодня с этой кладезью полезного опыта проще тупо не курить
cool.png

Марселинка, так держать! Истину глаголишь. ))

Марселинка, приветик, где счётчик? Как я тебя буду в старшую группу переводить ?))

Разве счетчик под аватаркой только я вижу? )

Счётчик не под аватаркой, а в посту) Под аватаркой только название раздела.)

Идите спать, Dun) А то ещё чего - нибудь напишите непонятное))

Марселинка, приветик, где счётчик? Как я тебя буду в старшую группу переводить ?))
Привет, Марго!
Мои таракашики в голове говорят, что им тягостно глядеть на дни в счетчике, поэтому я счетчик ставить не хочу. Просто я некурящая. Никогда не курила. Живу и все у меня хорошо)
А неделя будет завтра.

Впечатлилась Кингом "Корпорация "Бросить курить"... Рассылаю всем своим знакомым, которые пытаются бросить, для усиления мотивации. Sladost, благодарствую за сцылочку.
smile.png

Марселинка, поздравляю с неделей) Дождалась таки ты старшей группы)

Если раньше - курить - было нормой, то есть моей зоной комфорта, то сейчас этой зоной комфорта становится некурение.
Рестораны с курящими и некурящими залами пробовали?))) В курящем они же все там сидят и КУРЯТ!!!! Фу! Для меня лично это таким шоком было))) А теперь мы крутышки, сидим такие в залах для некурящих ))) Раньше я думала, что там только беременные и дети кушают, а оказалось нет! И сидишь вся такая в этом зале и мужчины все с интересом на тебя поглядывают)))

Привет, Марго!
Мои таракашики в голове говорят, что им тягостно глядеть на дни в счетчике, поэтому я счетчик ставить не хочу. Просто я некурящая. Никогда не курила. Живу и все у меня хорошо)
.
Я тоже убрала счетчик, как то стал меня напрягать, если раньше воспринемала его как позитив, сейчас почему то стал расстраивать))))) наверное это от жары мозг не знает куда себя применить и чем реагировать)))))))

наверное это от жары мозг не знает куда себя применить и чем реагировать)))))))
Разве такое бывает ? ))) Ты уж найди какое - нибудь применение своему мозгу, а то могут последствия наступить непредсказуемые)))

мозг в отпуске:playfull:, все остальное на рефлексах, а то я загнала свой мозг
Не удивительно, столько всего прочитать, столько усвоить информации, да ещё и эти аффирмации)) Отдыхай, но надолго в отпуск не уходи))

А я вчера отмечала - два месяца, в поездке родственник предложил покурить а я ему говорю не курю, он хлопая глазами говорит как это, и давно, я не вспомнила свою вторую дату помню приблизительно в десятых числах июня, и назвала первую дату нашу с тобой, Марселинка, общую 17 мая вот этот день отложился в голове ясно)))))
За что вчера вечером и выпила со своим отражением вкусного сухенького беленького винца, давно оно на меня из бара смотрело, и вот вчера отметила аленький свой и твой праздник

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу