Табекс Схема полной занятости

Седьмой день! ?
Все хорошо. Отдыхаю, смотрю сериал, много сплю. Вчера ходила разведать места для пробежек. Немного замёрзла. В результате к ночи снова заболела горло и голова. С утра небольшой насморк начался… и уже почти прошёл. Небольшой кашель все ещё есть.

Привезла из дома ещё одежды для спорта. Буду комбинировать, чтобы не мерзнуть и не было жарко.

На даче текут ручьи, весна в разгаре плюс дождь. Собаки в порядке. Только Джекки не даёт мне долечить ей воспалившиеся десны. Рычит и пытается покусать рукав куртки. Остальные настороженно смотрят как я с ней воюю, чтобы брызнуть лекарство в рот. Люблю их. ?

Всём хорошего дня и легкого отказа от сигарет! ?

Вставила в подпись счётчик. В профиле он есть. А под публикациями я его не вижу. Странно.

Прошла неделя, пошёл восьмой день! ?
О сигаретах нет никаких мыслей. А простуда все не проходит. Но пройдёт конечно же. )))

Всем хорошего дня! ?

Всем ? привет!

У меня ничего нового. По прежнему не курю. Про курение не вспоминаю. Никаких позывов к курению как не было, так и нет.
Горло наконец перестало болеть. Один раз прополоскала раствором хлоргексидина и все прошло. Кашля тоже нет уже.
Табекс… Забыла я про него. Т.е. его я тоже не принимаю уже, потому что забыла про него.

Всем легкого отказа от сигарет и всякого прочего, мешающего счастливой жизни.
И миру мир!
1645812754067.png

2 недельки, здорово! stickers_Persik15
@Oksaaa Спасибо! ? Я тоже очень рада тому, что не курю эти 2 недели. И планирую продолжать в том же духе и далее. Также рада, что все прошло абсолютно беспроблемно: никаких ломок не было, ни физиологической, ни психологической. Я просто убрала сигареты из своей жизни и все.

никаких ломок не было, ни физиологической, ни психологической. Я просто убрала сигареты из своей жизни и все.
Это отлично! Но, пожалуйста, помни как мантру "одной не бывает!". Если сейчас у тебя всё просто и легко, не бери больше в руки пачку, не бывает "я просто побалуюсь" :)

Это отлично! Но, пожалуйста, помни как мантру "одной не бывает!". Если сейчас у тебя всё просто и легко, не бери больше в руки пачку, не бывает "я просто побалуюсь" :)
Никогда не закуривала ради баловства. ? Мне что заняться нечем?
И я в курсе, что одной не бывает. И что зависимость на всю жизнь тоже. Я же писала об этом. А вы мне не поверили. )))
Моей зависимости почти 37 лет. Я очень хорошо ее изучила. ?

Последнее редактирование:
А давайте с моим чувством вины я буду разбираться с помощью психотерапевта? Вы, надеюсь, не против подобного подхода? ?
Тем более, что бОльшая часть людей уже на том свете. Племянник только еще жив. Но с той частотой, с которой он пытается покончить с собой, он долго не протянет. А мне бОльшая часть жилплощади достанется. ???

Последнее редактирование модератором:
Извини, я не хотела обидеть. Твоё дело

В дневнике каждый имеет право писать.
Если что-то не нравится, можно подать жалобу.

В дневнике каждый имеет право писать.
Если что-то не нравится, можно подать жалобу.
Подскажите как? У меня в дневнике на форуме о не-курении пропагандируют курение. ?

У меня все отлично! По-прежнему не курю и вам не советую. ?
Всю жизнь было интересно, как люди к себе относятся, выкуривая по пачке сигарет в день, каждый день ?на протяжении десятилетий! Жуть же!

Администрация:
@Сарма , за провокацию конфликта 1 балл. Будь осмотрительнее в выборе выражений и оценочных суждений.

Администрация:
@Стелла , рекомендую лучше изучить правила ресурса, на котором ты общаешься. Оскорбления, провокация конфликта и самомодерация недопустимы, 1 балл. Также на форуме принято обращение на ты. На брудершафт пить необязательно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу