Табачная аура

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала

smyga

Авторитетная личность
Реакции
1.514
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
21.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас на улице ко мне подошёл молодой человек, стрельнуть сигаретку. А я такой по карманам похлопал и говорю: "Не курю", и самому как-то неловко стало.
И он на меня смотрит, как на жмота, типа сигарету зажал.

Видимо табачно-никотиновая аура меня ещё окружает :)
А ведь я каждый раз перед выходом на улицу проверяю пустой карман джинсов, где столько лет хранил сигареты. Это автоматическая проверка видимо от меня ещё долго не отстанет :)

Сейчас на улице ко мне подошёл молодой человек, стрельнуть сигаретку. А я такой по карманам похлопал и говорю: "Не курю", и самому как-то неловко стало.

А ведь я каждый раз перед выходом на улицу проверяю пустой карман джинсов, где столько лет хранил сигареты. Это автоматическая проверка видимо от меня ещё долго не отстанет :)
А по мне так это гордо - НЕ КУРЮ!!)))

А по мне так это гордо - НЕ КУРЮ!!)))

Не привычно как-то эта фраза, обычно я кивал головой и доставал пачку. А тут какая-то не стандартная фраза. И видимо неубедительно она пока звучит, перед зеркалом что ли потренероваться :)

в каком то фильме вроде видела, мужчина вместо пачки сигарет носил леденцы и "стрелкам" предлагал мятные конфетки вместо сигарет)

Не привычно как-то эта фраза, обычно я кивал головой и доставал пачку. А тут какая-то не стандартная фраза. И видимо неубедительно она пока звучит, перед зеркалом что ли потренероваться :)
Надо))))

Надо было по головке его погладить со словами - ути мой хороший, не обижайся ;)

Ну вышло просто не хорошо, он бы не обиделся, если я по карманам не искал. А так получается, что зажал

Ну вышло просто не хорошо, он бы не обиделся, если я по карманам не искал. А так получается, что зажал
Помню это чувство, неприятное. Стреляешь, а чувак по ощущениям тупо зажимает сигарету :)

автоматическая проверка
Я фактически не курю постоянно почти год(счетчик обнулила после одного вечера срыва) и то когда лезу в сумку,проверять все ли я взяла,в голове фраза "кошелек,ключи,сигареты" и то иногда проскакивает. Годы,а то и десятилетия употребления никотина дают о себе знать. Так быстро не отпустит(((

Аналогичная ситуация была пару дней назад.С работы собиралась домой и в панике 5 минут искала сигареты и зажгалку:banghead:Хорошо коллега напомнил, что я бросаю, иначе не знаю, когда все это закончилось бы:facepalm:Привычка,выработанная не годами, а ДЕСЕТЯЛЕТИЯМИ! Позор:eek::thumbdown::unsure:Гордиться нечем:poop:

Аналогичная ситуация была пару дней назад.С работы собиралась домой и в панике 5 минут искала сигареты и зажгалку:banghead:Хорошо коллега напомнил, что я бросаю, иначе не знаю, когда все это закончилось бы:facepalm:Привычка,выработанная не годами, а ДЕСЕТЯЛЕТИЯМИ! Позор:eek::thumbdown::unsure:Гордиться нечем:poop:
Ничего скоро пройдет))) Через неделю я тоже искала))) Наверное поэтому и пачку в машине держу, поначалу знала что они там))) а сейчас уже просто периодически вспоминаю, вот когда на форуме обсуждать что-то начинаем)))

Понтанулся :thumbsup:

Ну так обычно делают, когда хотят показать, что закончились типа. Все курящие об этом знают, а тут я ещё и сказал, что не курю.
Да брось ты мучится то))) У меня когда последняя оставалась когда стрелок подходил я пачку доставала смотрела и говорила что нет))))

Да брось ты мучится то))) У меня когда последняя оставалась когда стрелок подходил я пачку доставала смотрела и говорила что нет))))

Ай-я-яй, а где же солидарность, хотя последнюю я тоже не отдавал. Да и не взял бы никто, последнюю сигарету не берут :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу