Табачная аура

• Автор темы Автор темы smyga
  • Дата начала Дата начала
Ай-я-яй, а где же солидарность, хотя последнюю я тоже не отдавал. Да и не взял бы никто, последнюю сигарету не берут :)
Да брось))) солидарность))) я никогда не обижалась, когда не давали, правда и стреляла только в начале так сказать курительной жизни))) в последнее время было уже самой неудобно, не малолетка поди)))

Я вредина конечно была... если просили сигарету а затем прикурить... то в ответ спращивала " А за Вас не покурить?" :oops: Ой-ой! Стыдно должно быть))

Я вредина конечно была... если просили сигарету а затем прикурить... то в ответ спращивала " А за Вас не покурить?" :oops: Ой-ой! Стыдно должно быть))
Дааааа)))) Крута как вижу)))

Я всегда давал, исключение школьники, им никогда.
Стою у подъезда, подходит парень:
- Сигаретки не будет?
Дала ему сигарету.
- А зажигалки?
Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так:
- Ещё поди и жвачка есть?..
Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами:
- Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания...

Я всегда давал, исключение школьники, им никогда.
ну и я угощала кроме щкольников. Просто некоторым у которых и зажигалки при этом не оказывалось то не давать же мне женщине "прикурить" мужчине! Ну или кому-бы то ни было)

Стою у подъезда, подходит парень:
- Сигаретки не будет?
Дала ему сигарету.
- А зажигалки?
Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так:
- Ещё поди и жвачка есть?..
Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами:
- Я волшебница, а ты так глупо потратил все три желания...
Здорово!!!)))

Если у вас закончились сигареты, а вам неохота идти в магазин, потому что на улице дождь, постучитесь к соседу и попросите у него сто тысяч на три месяца. Выслушав его объяснения и извинения, грустно вздохните :"Жаль, очень жаль, а я на тебя так надеялся... Ну дай хоть сигарету тогда, что ли." В 9 случаях из 10 он с радостью даст вам целую пачку! И еще будет рад, что так легко отделался!

Если у вас закончились сигареты, а вам неохота идти в магазин, потому что на улице дождь, постучитесь к соседу и попросите у него сто тысяч на три месяца. Выслушав его объяснения и извинения, грустно вздохните :"Жаль, очень жаль, а я на тебя так надеялся... Ну дай хоть сигарету тогда, что ли." В 9 случаях из 10 он с радостью даст вам целую пачку! И еще будет рад, что так легко отделался!
ахахахах)))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу