Табекс Табекс и я против 20 лет сигарет

• Автор темы Автор темы Lex80
  • Дата начала Дата начала
Реакции
32
Курю с 18 лет. До этого покуривал, но несерьезно. С 18 курил стабильно по пачке в день, если алкоголь, то получалось вдвое больше. Не скажу, что испытываю какие то проблемы со здоровьем, чувствую скорее слабость, которая вошла в привычку. Достало, часто покурить негде, в аэропортах, в поездах запретили (сволочи!!!), на работе чуть ли не киллометр идти до курилки, и ведь все равно прешься и в снег и в дождь. А уж сколько бабла в дым. Купил табекс, пью первый день, пока не прочуствовал до конца, но курить стал явно меньше. Посмотрим...

@Lex80 добро пожаловать на форум!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания!
Пей табекс по схеме. С будильником.
Старайся сокращать количество сигарет .
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.
Меня Лена зовут.
Читай. Пиши. Задавай вопросы.
На форуме очень много информации.
И колоссальная поддержка

пью первый день, пока не прочуствовал до конца, но курить стал явно меньше.
ИМХО, завтра будешь больше курить.

А в четверг бросай. Легко пойдет. 2-3 дни на выходные выпадут.

Курю с 18 лет. До этого покуривал, но несерьезно. С 18 курил стабильно по пачке в день, если алкоголь, то получалось вдвое больше. Не скажу, что испытываю какие то проблемы со здоровьем, чувствую скорее слабость, которая вошла в привычку. Достало, часто покурить негде, в аэропортах, в поездах запретили (сволочи!!!), на работе чуть ли не киллометр идти до курилки, и ведь все равно прешься и в снег и в дождь. А уж сколько бабла в дым. Купил табекс, пью первый день, пока не прочуствовал до конца, но курить стал явно меньше. Посмотрим...
motivator-19918_0-jpg.640557

Смелей! И у тебя всё получится! Удачи!:wavespin:

Достало, часто покурить негде, в аэропортах, в поездах запретили (сволочи!!!)
Специально для таких как я - бросивших с аллергией на дым. И для "мирняка", чтобы не приучать :thumbsup:

пока не прочуствовал до конца
Эт, точно. Полный спектр ощущений придёт когда вымывается из организма ТАБЕКС. С ним лехко бросать, но эта эйфория ровно до тех дней, когда в организме не остаётся никотина и его суррогаты (табекс) - выводятся. Поэтому настраиватся надо серьёзно, несмотря на кажущуюся "лёгкость" поначалу. ИМХО.

Молодец! Правильное решение! Я бросала на Табексе. Мне помог. И тебе поможет! Главное твоё желание и настрой!

@Lex80, Привет! Удачи! Я пила Табекс строго по инструкции, чтобы не пропустить таблетку(потом будешь забывать!), выпивала таблетку и сразу ставила будильник через сколько пить следующую.

С утра проснулся по привычке сразу потянулся к сигарете, но курить не стал, закинулся табексом, думаю хотя бы полчаса подожду. В принципе сильно не корежит сейчас без сигареты, хотя утренняя была всегда самая желанная, не смотря на то что с утра просыпаешься, а во рту помойка.

С утра проснулся по привычке сразу потянулся к сигарете, но курить не стал, закинулся табексом, думаю хотя бы полчаса подожду. В принципе сильно не корежит сейчас без сигареты, хотя утренняя была всегда самая желанная, не смотря на то что с утра просыпаешься, а во рту помойка.
Алексей это точно, по утрам хуже помойку, я помню это ощущение ,и больше #не курю 09.04.19.

Эт, точно. Полный спектр ощущений придёт когда вымывается из организма ТАБЕКС. С ним лехко бросать, но эта эйфория ровно до тех дней, когда в организме не остаётся никотина и его суррогаты (табекс) - выводятся. Поэтому настраиватся надо серьёзно, несмотря на кажущуюся "лёгкость" поначалу. ИМХО.
Так у Вас еще не вышел же, его вроде бы 21 день принимают, откуда бы Вам знать?)
.

откуда бы Вам знать?
А если подумать?
Если я высказываю некую мысль, это значит я знаю её продолжение. Если я делюсь опытом, это значит он у меня есть...

Привет, все получится :thumbup:

Табекса по инструкции 6 таблеток на сутки, принимать каждые два часа, никак не выходит, не сплю же я 12 часов

Действие табекса почувствовал, кажется когда закуриваешь, что выкурил перед этим сигареты две-три. Стараюсь увеличивать время между перекурами, с табексом когда занят чем то забываешь о перекурах

Второй день пью табекс. Днем словила себя на мысли, что меня подташнивает и не хочется курить. Вечером домой пришла и покурила. Надеюсь завтра не буду курить))

А если подумать?
Если я высказываю некую мысль, это значит я знаю её продолжение. Если я делюсь опытом, это значит он у меня есть...
Таки выкладывайте продолжение. Ни первый раз бросаете или табекс не курсом принимали?

Табекса по инструкции 6 таблеток на сутки, принимать каждые два часа, никак не выходит, не сплю же я 12 часов
Не горюйте, принимайте как положено, организм перенасытится сам не захочет, главное соскочить к 5 дню, потом уже другое, потом уже сам процесс, будешь поддерживаться чем нибудь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу