Табекс

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Уменя тоже утомляемость повышена, и лень не проходит. Ктото пишет о приходе сил, а меня это сила никак не навестит. Я себя в буквальном смысле заставляю что либо делать.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Irik привет:) да тут крайне важно подстегивать себя, а то лень это такая трясина!

Реакции: Irik

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я кажись понял почему тупит мозг и часть лени тоже, просто с самого начала много мозговых ресурсов отдано на уговоры себя не курить, всякие медетативные техники лишь бы не курить. По инерции, по привычке я продолжаю постоянно себя уговаривать, хотя надобности такой уже и нет вовсе, я заметил что когда чемто сильно увлечен и забываешь напрочь тему курения, то даже немного этого времени достаточно чтоб мозг отдохнул и самочувствие сразу улучшается, кстати ночью у меня мозг сейчас не отдыхает а даже наоборот, по утрам просыпаюсь в напряге, и только пробуждение дает облегчение и торможение мозга, будто ногу с педали газа убираешь. Вобщем я решил, что пора мозгу заканчивать плести узоры из колючей проволоки, а то ему самому оттуда будет не выбраться.

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Я кажись понял почему тупит мозг и часть лени тоже, просто с самого начала много мозговых ресурсов отдано на уговоры себя не курить, всякие медетативные техники лишь бы не курить. По инерции, по привычке я продолжаю постоянно себя уговаривать, хотя надобности такой уже и нет вовсе, я заметил что когда чемто сильно увлечен и забываешь напрочь тему курения, то даже немного этого времени достаточно чтоб мозг отдохнул и самочувствие сразу улучшается, кстати ночью у меня мозг сейчас не отдыхает а даже наоборот, по утрам просыпаюсь в напряге, и только пробуждение дает облегчение и торможение мозга, будто ногу с педали газа убираешь. Вобщем я решил, что пора мозгу заканчивать плести узоры из колючей проволоки, а то ему самому оттуда будет не выбраться.
Кирюха64, может тебе надо чай успокаивающий попить на ночь? Надо чтобы мозг ночью отдыхал!

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
Большой стаж курения все таки дает о себе знать и через пол года и через год наверняка... Я поражаюсь твоей силы духа! Мои знакомые с большим стажем и дня не могут продержаться!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ivan Semenov просто так звезды сложились, сам то я думал что буду до конца жизни дымить, кстати это уже второй раз они так сложились, до этого был алкоголь, а если серьезно надо в церковь идти молится, все в руках Божьих. Аминь.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Большой стаж курения все таки дает о себе знать и через пол года и через год наверняка... Я поражаюсь твоей силы духа! Мои знакомые с большим стажем и дня не могут продержаться!
Чем больше стаж, тем крепче и больше ситуативных привязаностей, в совокупности, и на их преодоление уходит больше энергии. Абстиненция у всех длится одинаково - 21 день. А вот психологическая зависимость у всех разная. "Пофигисты", быстрее выходят из нее :)

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Да зависимость как таковая это 21 день, но вот когда прокурил всю жизнь а возраст за пиисят, то сложней избавится не от зависимости а от того что организм сросся с никатином и на клеточном уровне не хочет нормально работать без никатина, а потом еще ведь начинают включатся природно-временые механизмы уничтожения, тобишь старение, это ощущаешь и бодрости это не придает. Однако когда куришь процесс старения идет в ускореном темпе, я это на себе почувствовал, и это одна из причин почему я бросил.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
291 день. Жена только-что анекдот рассказала. - приходит студент домой, там молодая жена попой на плите сидит, (студент спрашивает) ты чо жена? (та отвечает) да вот, ужин грею.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
295 день, курить ну вообще никак не хочется, даже через ...опу с маргарином:), а эмунитет вот хулиганит, первый раз в жизни подцепил бородавку, еще летом ухом поцарапался об крышку багажника, и теперь там бородавка, спать мешает, надо сходить удалить лазером. Раньше эмунитет папилома вирус не пропускал, а теперь вот такая лажа, и вообще прысчики одолели, гормональная дуркует чтоли блин. Все равно зашибись не курить, ряху наел:)

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
b_15710-1368214444.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Pal2002 спасибо!:) у тебя то тоже за 300 перевалило, поздравляю! Я не забыл про тебя, осознано не стал тебе напоминать, подумал может Павел уже и думать забыл, а тут я с своим поздравлением.:) Рад тебя видеть!

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, с юбилеем!
Yandex-Images-2014-12-16.jpg

Только не задавай умный вопросов - типа при чем тут рыси. Да сам не знаю. Увидел и думаю - "Блин, е к л м н, как красиво!!!" А у тебя тут 3 по 100. Короче - дарю. Глазей и балдей. А пока будешь глазеть - будешь занят и не будешь думать о непотребном. ))))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Кот в сапогах спасибки за поздравление? Животинка замечательная, в наших лесах давно таких не видел, верней вообще не видел, но говорят есть, а вот белки стадами бегают.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу