Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кирюха64, может тебе надо чай успокаивающий попить на ночь? Надо чтобы мозг ночью отдыхал!Я кажись понял почему тупит мозг и часть лени тоже, просто с самого начала много мозговых ресурсов отдано на уговоры себя не курить, всякие медетативные техники лишь бы не курить. По инерции, по привычке я продолжаю постоянно себя уговаривать, хотя надобности такой уже и нет вовсе, я заметил что когда чемто сильно увлечен и забываешь напрочь тему курения, то даже немного этого времени достаточно чтоб мозг отдохнул и самочувствие сразу улучшается, кстати ночью у меня мозг сейчас не отдыхает а даже наоборот, по утрам просыпаюсь в напряге, и только пробуждение дает облегчение и торможение мозга, будто ногу с педали газа убираешь. Вобщем я решил, что пора мозгу заканчивать плести узоры из колючей проволоки, а то ему самому оттуда будет не выбраться.
Чем больше стаж, тем крепче и больше ситуативных привязаностей, в совокупности, и на их преодоление уходит больше энергии. Абстиненция у всех длится одинаково - 21 день. А вот психологическая зависимость у всех разная. "Пофигисты", быстрее выходят из нееБольшой стаж курения все таки дает о себе знать и через пол года и через год наверняка... Я поражаюсь твоей силы духа! Мои знакомые с большим стажем и дня не могут продержаться!
К сожалению, поспорить трудно но организм. к хорошему тоже привыкаетДа зависимость как таковая это 21 день, но вот когда прокурил всю жизнь а возраст за пиисят,
да вроде ничего, так дела всякие делаю туда сюдаКирюха64, как дела?