Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025

Доброе утро, Волшебники и Волшебницы :kiss:
До Нового 2025 Года остался 51 день:playfull::playfull::playfull:
а до раздачи сказочных конвертов осталось 6 дней :bounce: :bounce: :bounce:

48 дней :spin: и я в отпуск, новый год:bounce::bounce::bounce:
Супер, поздравляю ))) а я тут весь форум перелопатила :giggle: :giggle: :giggle: А у меня нет отпуска :spin: Работаю удалённо, но с выходными, муж -сам себе директор - и тоже не может никак себя в отпуск отправить...

Супер, поздравляю ))) а я тут весь форум перелопатила :giggle: :giggle: :giggle: А у меня нет отпуска :spin: Работаю удалённо, но с выходными, муж -сам себе директор - и тоже не может никак себя в отпуск отправить...
Удалено, я так давно этого хочу, но даже не знаю в какую сферу двигать

Галюня, удалено это не про нас с тобой. Все удалено на форуме будет, а так ты хоть понимаешь, что на работе ????

моя сфера позволяет - оператор 1с +менеджер по закупу, муж эколог, пишет проекты -то же, в принципе, может какую то часть делать из дома. Да меня в офис пока не особо зовут, но я и не выйду - не хочу просто просиживать время на работе, потому как я научилась свою работу делать быстро.

Я тоже жду нг, не могу понять зачем. На следующий год ещё старше буду???
А как же мандарины, ёлка, огонёчки..... :showoff: подарки ))) встречи с друзьями и родными)) я вот люблю смотрет на окна с гирляндами, хочу купить себе гирлянду-шторку, если есть проверенные - скиньте ссылку, а то на озоне и вб глаза разбегаются :spin:

А как же мандарины, ёлка, огонёчки..... :showoff: подарки ))) встречи с друзьями и родными)) я вот люблю смотрет на окна с гирляндами, хочу купить себе гирлянду-шторку, если есть проверенные - скиньте ссылку, а то на озоне и вб глаза разбегаются :spin:
На вб в прошлом году тыкнула в самую первую и весь год не снимается?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу