- Реакции
- 144.788
- Лет курения
- 27
Но прикол заключался в том, что посылка из Москвы в Питер шла дольше, чем из Перьми в Питер, мы тогда решили, что Олени просто решили по дальнему маршруту скакатьИ смех и грех??♀️??♀️??♀️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но прикол заключался в том, что посылка из Москвы в Питер шла дольше, чем из Перьми в Питер, мы тогда решили, что Олени просто решили по дальнему маршруту скакатьИ смех и грех??♀️??♀️??♀️
Ну маразм зашкаливает, согласись!Но прикол заключался в том, что посылка из Москвы в Питер шла дольше, чем из Перьми в Питер, мы тогда решили, что Олени просто решили по дальнему маршруту скакать
Да не то слово, а эта лента упаковочнаяНу маразм зашкаливает, согласись!
Учитывая что почта подняла тарифы почти до сдэка, я теперь думаю ехать тудааааа и отправить с почты России или сходить в соседний подъезд и отправить через сдэк на 100 рублей дорожеДа не то слово, а эта лента упаковочнаяне, я поняла, что мои Олени должны быть- фирма, СДЭК видать кормит лучше, я там сейчас, даже личный кабинет имею
![]()
А я сейчас все через Авито доставку отправляю.Да не то слово, а эта лента упаковочнаяне, я поняла, что мои Олени должны быть- фирма, СДЭК видать кормит лучше, я там сейчас, даже личный кабинет имею
![]()
Ого, а почему нельзя? Это только с авито потому, что принимают? У нас в Санте здесь нет ограничений, выбор курьера- доставки самостоятеленА я сейчас все через Авито доставку отправляю.
Жаль что так в тайном Санте нельзя.
Очень дёшево получается.
Вот я сестре детские вещи коробкой отправляла за доставку получилось 100р.
И также мне отправляют)
Смотри, как удобнее, мне сроки доставки в сдеке нравятся, да и аккуратнее что ли они к посылкам относятся, но повторюсь, это на мой взгляд. Это как вальдьерис и озон. Я заметила, что кто на озоне, тот на озоне и вб не принимает и наоборотУчитывая что почта подняла тарифы почти до сдэка, я теперь думаю ехать тудааааа и отправить с почты России или сходить в соседний подъезд и отправить через сдэк на 100 рублей дороже![]()
Я всеяднаЯ заметила, что кто на озоне, тот на озоне и вб не принимает и наоборот
Не, я на свою любимую почту поедуСмотри, как удобнее, мне сроки доставки в сдеке нравятся, да и аккуратнее что ли они к посылкам относятся, но повторюсь, это на мой взгляд
Всем привет. Я заказываю на озоне и вб одинаково, но вб бесит платными возвратами.Смотри, как удобнее, мне сроки доставки в сдеке нравятся, да и аккуратнее что ли они к посылкам относятся, но повторюсь, это на мой взгляд. Это как вальдьерис и озон. Я заметила, что кто на озоне, тот на озоне и вб не принимает и наоборот
А на озоне бесплатно? У меня на озоне надо заплатить сначало, потом идёт товар, а на вб я сначало смотрю и если беру оплачиваюВсем привет. Я заказываю на озоне и вб одинаково, но вб бесит платными возвратами.![]()
О дааа, эти сумочкиЯ всеядна
Не, я на свою любимую почту поедуу меня ж подарки под коробку утрамбованы, а у сдэка свои короба. Это как переехать из одной женской сумки в другую - болезненно и полюбому что то забудешь
![]()
Много тваров на вб с платным-Если отказываешься, платишь 100 рублей или выше, от дальности не знаю, зависит ли.А на озоне бесплатно? У меня на озоне надо заплатить сначало, потом идёт товар, а на вб я сначало смотрю и если беру оплачиваю
Собрал, упаковал, иду, ждите!
Потом что там не получится отправить тайноОго, а почему нельзя? Это только с авито потому, что принимают? У нас в Санте здесь нет ограничений, выбор курьера- доставки самостоятелен
Бесплатно если товар возвращаешь то деньги возвращают, а также на некоторых товарах тоже появилась функция сначало посмотреть, а потом оплатить.А на озоне бесплатно? У меня на озоне надо заплатить сначало, потом идёт товар, а на вб я сначало смотрю и если беру оплачиваю
Не, я из Питера в Питер за день никогда не получала, а заказываю товары часто разными доставками.Насчёт из Москвы в Подмосковье через Улан Удэ, не настолько масштабно, правда. Заказала я какую-то штуку на вайлдберрисе, будучи в Электростали (тоже Подмосковье). При этом склад вб, где находилась штука, тоже был в Электростали и доставку рисовали прям один день.
Но. Но.
Шушары - это Петербург, если что.
Поддерживаю! У меня так же было…через Тулу на Москву??♀️??♀️??♀️Насчёт из Москвы в Подмосковье через Улан Удэ, не настолько масштабно, правда. Заказала я какую-то штуку на вайлдберрисе, будучи в Электростали (тоже Подмосковье). При этом склад вб, где находилась штука, тоже был в Электростали и доставку рисовали прям один день.
Но. Но.
Шушары - это Петербург, если что.