Ой, Катюша....Я был бы счастлив.Постараюсь и тебе сделать ?
От своего первого зама получить подарок.
@Gala1983 , Я помню....что и ты мой первый зам...
Но у Кати я навсегда останусь ПЕРВЫМ кэпом
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Катюша....Я был бы счастлив.Постараюсь и тебе сделать ?
Доброго дня, ГаляРасскажите, как идут сборы, кто на каком этапе
У меня одна часть подарка приехала, осталось совсем немного, но дочка заболела, придется как то выкручиваться , что бы по магазинам еще пробежаться)
Доброго дня, Галя
У меня все собрано и упаковано, осталось только отправить, сегодня постараюсь это сделать
Прикольные)))
Я в принципе уже готов ! Осталось дело за малым ) на этой неделе думаю отправить уже !Расскажите, как идут сборы, кто на каком этапе
У меня одна часть подарка приехала, осталось совсем немного, но дочка заболела, придется как то выкручиваться , что бы по магазинам еще пробежаться)
Супер, жду трек в ЛСЯ в принципе уже готов ! Осталось дело за малым ) на этой неделе думаю отправить уже !
Хи хи, все!![]()
![]()
Супер
я заберу, передам (но это не точно) , записывай адрес куда присылать пораньше...Если меня читает мой Санта - плиз-плиз, мне тоже не рано (тебе передали наверняка), ибо я вообще не в городе пока
Уже четыре…Доброе утро, Волшебники и Волшебницы
До Нового 2025 Года осталось 34 дня
4 посылки в пути![]()
дяяяяяя.....Олени в виде Почты России уже выехали, надеюсь, без задержек приедутУже четыре…
Дык в пути посылки то...не доехали исчо)))Ну что, хде отчеты то![]()
не тема, а комната ожиданияДык в пути посылки то...не доехали исчо)))