Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025

Расскажите, как идут сборы, кто на каком этапе :smile_coffee:
У меня одна часть подарка приехала, осталось совсем немного, но дочка заболела, придется как то выкручиваться , что бы по магазинам еще пробежаться)
Доброго дня, Галя :wub:
У меня все собрано и упаковано, осталось только отправить, сегодня постараюсь это сделать

20241126_112654.jpg20241126_112649.jpg

вот такие олени у нас пасутся?

Расскажите, как идут сборы, кто на каком этапе :smile_coffee:
У меня одна часть подарка приехала, осталось совсем немного, но дочка заболела, придется как то выкручиваться , что бы по магазинам еще пробежаться)
Я в принципе уже готов ! Осталось дело за малым ) на этой неделе думаю отправить уже !

Всем привет. Почти собрано, жду одну штуку и можно отправлять, но я не хочу слишком рано, хочу, чтобы хотя бы в середине декабря пришло.
П. С. Если меня читает мой Санта - плиз-плиз, мне тоже не рано (тебе передали наверняка), ибо я вообще не в городе пока, появлюсь тоже примерно в середине декабря. ?

Всем привет!
Приехала из отпуска. Завтра начну думать! :)

Если меня читает мой Санта - плиз-плиз, мне тоже не рано (тебе передали наверняка), ибо я вообще не в городе пока
я заберу, передам (но это не точно) , записывай адрес куда присылать пораньше... :rolleyes:
а че, вон зайчик себе уже две посылки выпросил :D

Почти закончила :smug: В этом году скорей всего придется обойтись без упаковочной бумаги, т.к. тетрис только с ноги собирается :D

Доброе утро, Волшебники и Волшебницы :kiss:
До Нового 2025 Года осталось 34 дня :playfull::playfull::playfull:
4 посылки в пути :bounce::bounce::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу