Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021

И я не понимаю. Это нужно каждого человека просматривать, который участвует в игре , где он сейчас шарится на сайте...
Не знаю как сейчас, а раньше было видно, кто к тебе заходил.

Или в моменте видно, не помню уже.
Я прост в активность захожу и вижу и роботов яндекса и гугла и пользователей кто в какой теме шустрит! Так что актуально... Кто частенько онлайн может и припалить?

А я уже промониторила все соц. сети своей жертвы, дневник и пр., очень приятно иметь такого подопечного. Тем интереснее, что я этого человека совсем не знаю. Я чёт представила, что если кто-то, кто меня не знает, промониторит мои сообщения на форуме, то я получу в подарок новогодний страпон в виде елки:rofl:

А я уже промониторила все соц. сети своей жертвы, дневник и пр., очень приятно иметь такого подопечного. Тем интереснее, что я этого человека совсем не знаю. Я чёт представила, что если кто-то, кто меня не знает, промониторит мои сообщения на форуме, то я получу в подарок новогодний страпон в виде елки:rofl:
И новогодний лифон

Чёрт черт... Я тож так подумала... Но мне как бы посылку публично открывать..у моих шок будет, докажи им потом что ты метатель, а не потребитель ??‍♀️

Я тож свою жертву нашла в соц сетях. Но не уверена. Короче 50 на 50. Или это она или нет :rofl: :rofl:

И плётку с Хо-хо

У меня 100%. Идентификация с форумной инфой.
А я хз как свою наити? но мы уже съедобную часть собрали..ночью залезем в дневник? муж рассказал ролителям цитирую: " у Ани задание с форума собрать подарок на нг" говорю :'хоспади... Тебя послушать... Так я сектант??‍♀️... В общем собираю по анкете?

А я хз как свою наити? но мы уже съедобную часть собрали..ночью залезем в дневник? муж рассказал ролителям цитирую: " у Ани задание с форума собрать подарок на нг" говорю :'хоспади... Тебя послушать... Так я сектант??‍♀️... В общем собираю по анкете?
Я чё то вспомнила, как в детстве мы получали от бабушки посылки в деревянных коробках. А там сало было....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу