Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025

Всё, наряд наконец - то я выбрала - можно звать оленей, пора пора начинать собирать коробочки:bounce::bounce::bounce:

Заглянула в озон вчера, так всë, всë хочу, столько уже красивого появилось, моя корзина переполнилась уже
Ой не знаю, декором надо заморачиваться:facepalm:. Куча ваты, гирлянда, фольга мелочи:frantics:. Потом это собирать:rofl::rofl::rofl:

Доброе утро, Волшебники и Волшебницы :kiss:
До Нового 2025 Года осталось 67 дней :playfull::playfull::playfull:
а до раздачи сказочных конвертов осталось 22 дня :bounce: :bounce: :bounce:

Ни ни у меня места мало , мне ее ставить негде:frantics:
Не аргумент
11.gif

У меня тоже мало, но ёлок - две :D

У меня в желаниях ещё несколько лет назад было прописано встретить новый год с ёлкой, с большой и пушистой. Большой и пушистой не получилось, есть две маленькие и третья сантиметров 20. Суммарно они все большие и пушистые :giggle:

У меня в желаниях ещё несколько лет назад было прописано встретить новый год с ёлкой, с большой и пушистой. Большой и пушистой не получилось, есть две маленькие и третья сантиметров 20. Суммарно они все большие и пушистые :giggle:
А если их друг на друга и скотчем? ??⚒️

На самом деле елки это круто. Прям люблю сам запах. Стараюсь чтобы хотя бы несколько еловых веток было на нг. Необязательно украшенные, просто зеленые и пушистые))))

Меня хотят покалечить :frantics: . Нет места воооообщеееее нет . Там места только для отбития коленок, если и еще и елку поставить то придётся не знаю как передвигаться:D
Ты в японских минималках что ль живёшь? :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу