Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовогоднееТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2025
У меня в желаниях ещё несколько лет назад было прописано встретить новый год с ёлкой, с большой и пушистой. Большой и пушистой не получилось, есть две маленькие и третья сантиметров 20. Суммарно они все большие и пушистые
Меня хотят покалечить . Нет места воооообщеееее нет . Там места только для отбития коленок, если и еще и елку поставить то придётся не знаю как передвигаться
У меня в желаниях ещё несколько лет назад было прописано встретить новый год с ёлкой, с большой и пушистой. Большой и пушистой не получилось, есть две маленькие и третья сантиметров 20. Суммарно они все большие и пушистые
На самом деле елки это круто. Прям люблю сам запах. Стараюсь чтобы хотя бы несколько еловых веток было на нг. Необязательно украшенные, просто зеленые и пушистые))))
Меня хотят покалечить . Нет места воооообщеееее нет . Там места только для отбития коленок, если и еще и елку поставить то придётся не знаю как передвигаться