- Реакции
- 144.787
- Лет курения
- 27
Всё, наряд наконец - то я выбрала - можно звать оленей, пора пора начинать собирать коробочки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасотаВсё, наряд наконец - то я выбрала - можно звать оленей, пора пора начинать собирать коробочки
Ой не знаю, декором надо заморачиваться. Куча ваты, гирлянда, фольга мелочи. Потом это собиратьЗаглянула в озон вчера, так всë, всë хочу, столько уже красивого появилось, моя корзина переполнилась уже
Фииии, ямна 8 марта ëлку убираю, это уже традиция и Оля @Ольхен если не ошибаюсьОй не знаю, декором надо заморачиваться. Куча ваты, гирлянда, фольга мелочи. Потом это собирать
У меня нет елки у меня подоконник с цветкомФииии, ямна 8 марта ëлку убираю, это уже традиция и Оля @Ольхен если не ошибаюсь
Как нет ëлкиУ меня нет елки у меня подоконник с цветком
Ни ни у меня места мало , мне ее ставить негдеКак нет ëлки
Так, притащить Волчонку из леса ëлку
Не аргументНи ни у меня места мало , мне ее ставить негде
Меня хотят покалечить . Нет места воооообщеееее нет . Там места только для отбития коленок, если и еще и елку поставить то придётся не знаю как передвигатьсяНе аргумент Посмотреть вложение 2073342
У меня тоже мало, но ёлок - две
А если их друг на друга и скотчем? ??⚒️У меня в желаниях ещё несколько лет назад было прописано встретить новый год с ёлкой, с большой и пушистой. Большой и пушистой не получилось, есть две маленькие и третья сантиметров 20. Суммарно они все большие и пушистые
Подвешать и при винтить к потолкуНи ни у меня места мало , мне ее ставить негде
? я ни разу не видел чтобы к натяжному потолку что-то привинчивалиПодвешать и при винтить к потолку
Вот и узнаем? я ни разу не видел чтобы к натяжному потолку что-то привинчивали
Ты в японских минималках что ль живёшь?Меня хотят покалечить . Нет места воооообщеееее нет . Там места только для отбития коленок, если и еще и елку поставить то придётся не знаю как передвигаться
Это больше декор к хэллоуинуА если их друг на друга и скотчем? ??⚒️
Нууу что то наверное наподобии . у меня просто кровать слишком большаяТы в японских минималках что ль живёшь?
А чего у тебе две ëлки тоЭто больше декор к хэллоуину