Так будет лучше.

Igorfy5e

Наблюдатель
Реакции
26
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю уже 3й день. Ощущения нормальные. Бывают порывы послать всё к чёрту и пойти в магазин. Но держусь.
Когда курил, я ощущал, что сигареты затормаживают моё личностное развитие. Зная себя я в глубине души осознавал, что если брошу курить, то все мои текущие дела пойдут в гору.
Но обычно мои попытки заканчивались на 5 или 6 день, причём самыми тяжёлыми днями для меня были 1й и последние соответственно. 2й, 3й, 4й день я чувствовал себя прекрасно, курить даже не хотелось. Верю, это попытка будет удачной. Я даже ощущаю себя по - другому. .

Сигареты не затормаживают личностное развитие, только физическое. Личностному развитию они наоборот способствуют. Но это не повод курить, т.к. сигареты очень вредны и разрушают организм на том же физиологическом уровне. Молодец, приветствую тебя в рядах некурящих! Сам не курю 9 дней.

Я не зря написал "зная себя". Я чувствую, что затормаживается именно личностное развите. Я не могу идти к новому, когда курю. Хочется постоянства.
А без сигарет тянет на активность и познание нового.)

@Igorfy5e, Многие на форуме тоже именно эти дни отмечают как самые трудные. У меня -точно, 5-ый день был самым...
wink.png

Теперь ты это знаешь, осталось их пережить, эти дни, а дальше пойдёт легче. Успеха!
smile.png

Igorfy5e Тогда нужно с чистой совестью подбросить курение в воздух :) Успехов!

Спасибо, согласен.)

Держись, даже если и будет казаться ,что невозможно, все равно держись! Силы придут сами, Ты даже не подозреваешь на сколько ты сильнее на самом деле. С каждым безникотиновым днем, твоя самооценка будет повышаться, а значит ты действительно станешь сильнее и закаленне.

Если бы я в свои 19 лет, бросила курить!!!
Это только кажется, что такое, на первый взгляд, не знаковое действие, как курение, ничего не решает в твоей жизни! На самом деле, в жизни все имеет значение и не курящий человек имеет больше шансов на успех, хотя бы потому, что он экономит время, а значит успевает в нужное время быть в нужном месте и бережет здоровье, а значит в нужном месте в нужное время он оказывается полон сил и энергии! А это начало успеха! Дальше уже личностные качества!

Так безусловно лучше, и правильнее! Молодец!

@Igorfy5e, ты принял хорошее решение. Осталось всего лишь быть ему приверженным. Это не так страшно, как кажется. Если что, мы тут. Удачи!

@Марине, Спасибо большое, учту.)

4й день пошёл. Чувствую себя прекрасно.) Про сигареты вспоминаю всё реже. Надеюсь так пойдёт и дальше.)

@Igorfy5e, главное - не теряйтесь, если сильно припекать начнет - сразу сюда! :D
А вообще, какой у вас стаж, возраст, все такое? Можно банальные подробности в студию?
wink.png

Молодчина,что решился!Теперь главное не свернуть с заданного пути.=)Удачи. Мы ,если что ,рядом :)
И.. Да! Хотелось бы подробностей...

4й день пошёл. Чувствую себя прекрасно.) Про сигареты вспоминаю всё реже. Надеюсь так пойдёт и дальше.)
Надеюсь Уверен так пойдёт и дальше! Мне кажется, так будет лучше! А тебе? :)Но! Молодца по любому! :)

@A_lexx_a, думаю да, так гораздо лучше.))

Итак итоги 5го дня: желание курить спадает, правда иногда перерастает в сильные порывы. Но это редко. Чувствую себя неплохо, но пока что имеет место некая рассеяность в текущих делах.) Идём дальше.))))

День 6й: в первой половине дня периодически возникали сильные порывы к сигарете, но были с успехом сдержаны. А сейчас , вечером, вспоминаю и думаю, как мне могло хотеться курить?!!! Странные переходы психологического состояния.. Идём далее.)

Привет, Игорек! Мы с тобой ноздря к ноздре идем, у меня тоже 6-ой день к концу идет! Вчера накаты доставали, спасалась контрастным душем, сегодня полегче, но мысли о курении не покидают.... Идем далее.)

@Ируня, Дааа, нога в ногу.))) Сегодня у меня пока всё ничтяк.) Тяги к сигарете нету.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу