Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
окей, я понял правила ))maxminus, надейся на лучшее, но готовься к худшему)
вот блин! нашел меня все-таки!!
вот блин! нашел меня все-таки!!
был тут один - который все способы испробовал Евгений Юдин, вроде, поищи его дневник, он вроде пришел к просветлению )
а еще лучше вспомни первый свой отказ ( который на полгода и без ломки)... все новое это хорошо забытое старое
Действительно боюсь завтрашнего утра.
На удивление хорошо поспал, аж до 10 утра, несколько раз просыпался, но быстро засыпал.
Примерно час назад был довольно сложный период, когда хотел идти за сигаретами но переубедил себя.
Сейчас сходил в магазин и с гордостью заявляю, что я не стал покупать сигареты. На обратном пути даже пару раз пакет проверил, т.к. реально мог их на автопилоте купить и не заметить. Но убедившись, что сигарет не покупал, нахлынуло чувство гордости за себя.
Один большой замкнутый круг я похоже порвал.
Через 2 часа наступят сутки как не курю, переломный момент и большое событие для меня. Уверен, что справлюсь.
Кстати тема с магазином довольно интересная... Первое время было очень непривычно ходить в магазин и не покупать сигареты
Но убедившись, что сигарет не покупал, нахлынуло чувство гордости за себя.
Сигареты притупляли походу как-то эти чувства. Естественно я был в той же самой ситуации и с сигаретами, просто как-то они отвлекали наверное.