Бросить курить легко

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜, вот в том то и весь прикол, что как-то так на автомате произошло... Причем я до этого нормально себя ощущала в компании курящих людей да еще и с алкоголем, не курила ж и прекрасно себя чувствовала. А тут была положительная яркая эмоция в обществе курящего человека, рука сама к пачке потянулась, голова ее не остановила - вот те и результат(((
Сейчас вроде норм, но теперь уже знаю, что и после месяца некурения расслабляться не стоит, контролировать себя нужно продолжать=)))

Н увот, ошибки ивои уже знаешь, так что дело должно пойти хорошо твое)
Вот уже день как без дыма, как ощущения?

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜, да, главное теперь - на них научиться))))
Ощущения замечательные! Во-первых, довольна, что не курю, во-вторых довольна, что от меня сигаретами не воняет)))) С замиранием сердца ожидаю сегодняшнего вечера. Там будет тренировка, а после тренировки меня катастрофически тянет курить... Уже накупила себе чупа-чупсов - в тот раз мне очень помогло)))) Хотя я думаю, что вторая "ломка" должна переноситься легче... Честно говоря, меня к сигаретам сейчас не тянет совсем и даже закуривать не хочется... В прошлый раз, помню, это было сладчайшим запретным плодом))))

да!!!! просто иногда случаются такие моменты, когда хочется взять сигарету в руки... как правило, по привычке или за компанию - все возникает по старой памяти... трудность в том, чтобы эту старую память заменить на новую=)))))

Интересный рассказ..похоже не меня, почему то после спорт зала- нереально тянет, и утро..кофе..сигарета..и как же пока прогреваешь машину обойтись опять же без нее?.
и как справились? чем занимаете себя?

первый новый день без табака... ммм... горжусь собой, конечно=)
Но обалдела я от другого... выйдя из зала, я поняла, что рука-то за сигаретой не потянулась! Хотя обычно после трени я в обяз курю, такая сигаретка почему-то вкусная в этот момент! Съела заранее приготовленный банан уже по дороге из магазина (вот тада приперло...) и сейчас вполне довольна и спокойна. Короче день первый - полет отличный!!!! УРА! :bounce:

первый новый день без табака... ммм... горжусь собой, конечно=)
Но обалдела я от другого... выйдя из зала, я поняла, что рука-то за сигаретой не потянулась! Хотя обычно после трени я в обяз курю, такая сигаретка почему-то вкусная в этот момент! Съела заранее приготовленный банан уже по дороге из магазина (вот тада приперло...) и сейчас вполне довольна и спокойна. Короче день первый - полет отличный!!!! УРА! :bounce:
УСПЕХА тебе,как у Мити Фомина ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:wavespin:

ДенисКа12, спасибо большое! Сегодня утром очень тянуло курнуть.... волшебный чупа чупс помогает=) сейчас с довольной мосей сижу=) Сутки позади, дальше будет легче=)

блин, как же хочется курить на работе... и тут же еще столько соблазнов... люди с сигаретами ходят, тебя с собой зовут...
но не... лучше чай попить вместо этой вонючки... и конфетку... где моя вкуснячая конфетка...
:banghead::banghead::banghead:

блин, как же хочется курить на работе... и тут же еще столько соблазнов... люди с сигаретами ходят, тебя с собой зовут...
но не... лучше чай попить вместо этой вонючки... и конфетку... где моя вкуснячая конфетка...
:banghead::banghead::banghead:

:D

день второй...
ммм.... ща кого-то съем) курить хоцца под вечер ну просто аж ну ваще слов нет одни эмоции((((
в прошлый раз бросания такого не было, все переносилось гораздо легче. Вывод: закурю сейчас - будет только хуже...
Фууф, кое-как выруливаю на третий день... Завтра выложусь на тренировке до хрипоты в легких... Блин, как мне дурно... Я б щас сигарету съела бы просто... мням))))

охото ПРОТИВНОГО ВОНЮЧЕГО СМЕРДЯЧЕГО СЕРОГО ГОРЬКОГО дыма?????фу!

ДенисКа12, да, ты прав... фуфуфуфуфуфуууууууууууууууууууууууууууу!)))))))

gryzzzlik,деликатный вопрос можно?уж очень интересно узнать,а не у кого!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу