Бросить курить легко

ДенисКа12, хз... лично у меня ничего не не поменялось:p
я думаю, от особенностей организма зависит:cool:

@gryzzzlik,ты не подумай,я не маньяк какой нибудь,просто чё то присел так подумал,интересно стало....:):)

ДенисКа12, да я все понимаю))))
думаю, не ты один об этом задумывался:p

ДенисКа12, вполне логично;) клевый все-таки форум, меня уже окончательно отпустило)

третий день наступает! самочувствие прекрасное, курить не хочу! :bounce:

спать охота, но отметиться нужно!:)
Значитсяяяя три полных дня без сигарет... Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тяги к сигаретам нет, не могу сказать, что прям 100 процентов, но все-таки...=))))
Тренировка на УРАРАРАРАРА!:) Ну оно и понятно было)))
Плюс голова работает лучше) Энергии избыток... ищу новое русло=)
ИТОГО: с чистой совестью иду спать, а завтра буду встречать начало нового прекрасного дня БЕЗ СИГАРЕТ!:skip:

спать охота, но отметиться нужно!:)
Значитсяяяя три полных дня без сигарет... Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тяги к сигаретам нет, не могу сказать, что прям 100 процентов, но все-таки...=))))
Тренировка на УРАРАРАРАРА!:) Ну оно и понятно было)))
Плюс голова работает лучше) Энергии избыток... ищу новое русло=)
ИТОГО: с чистой совестью иду спать, а завтра буду встречать начало нового прекрасного дня БЕЗ СИГАРЕТ!:skip:
Этот день у тебя уже настал, ты просто его не заметил ;) Молодец!

gryzzzlik, Привет! Смотрю, немного нас тут, жаворонков)) почитала твой дневничок, интересный у тебя настрой - оптимистичный, позитивный (мне близок). Молодец, что решилась, молодец, что не останавливаешься, молодец, что МОЛОДЕЦ!!!! 4 дня - замечательный срок, после которого с каждым днем будет все легче и легче) А насчет нового русла - это ты права, я вот тоже вставляю новую энергию везде и всюду (спорт нам в помощь особенно!!) Давай, в том же духе!

шестой день, полет отличный!!!! скоро первая круглая дата заботы о здоровье!:)
вчера вечером была в баре, там накурено было знатно. Через 30 минут пришлось убежать, т.к. невозможно было дышать нормально - все высушило моментом... Так я потом еще час гуляла, воздухом дышала... Если до этого еще была тяга потянуться за сигареткой, то теперь мыслей таких не возникает совсем... И я больше не хочу быть среди курящих - это противно....:confused:

я больше не хочу быть среди курящих - это противно....
ооо, круто! молодец, такие выводы очень укрепляют нашу уверенность!!! так держать! а по курящим залам больше не ходи - а то будешь вонять)))) а мы ж теперича благоухающие дамы, нам не положено...:wub:

Ох!!!!! шестой день проходит отлично!
Я только что с прогулки))) гуляла 3 часа с племяхой в лесу... горки, ватрушки и прочее веселье)))) не буду долго расписывать... все и так понятно... МОИ ЛЕГКИЕ И СЕРДЦЕ МЕНЯ ОБОЖАЮТ)))))))))

ооо, круто! молодец, такие выводы очень укрепляют нашу уверенность!!! так держать! а по курящим залам больше не ходи - а то будешь вонять)))) а мы ж теперича благоухающие дамы, нам не положено...:wub:
угу, вонючесть сигаретами - это жесть))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу