Сила воли Так ли сильна физическая привязка к никотину, как многие ее описывают в интернете? Может все это у н

Давай вместе искать ходы и выходы из этого рабства. Может, что и получится.;) Правда, терпеть придётся в одиночку. Но говорю, это не больнее, чем лёгкая простуда, больше мысля, которая долбит, покури-да-покури.:banghead:
Давай) Я сегодня с 8 начинаю не курить, т.к. неделя с 9 уже прошла. А там видно будет. Если мы могли вспомнить себя некурящими- как это здорово, то наверное это бы помогло. Я себя некурящей уже не помню:unsure:.

Да у нас кот-мышелов и собака во дворе. Собаку я взяла, ну в своем доме вроде как положено) Он у нас уже 10 лет живет. А кота дети притащили, так как играть они спорят, и как убирать у него они тоже спорят. Только в первом случае он их, а во втором не поймешь чей:bounce:.
А у меня карликовый пинчер охраняет квартиру, ей 6-ть лет. Прикольная вообще такая. Самая лучшая собака по характеру, из тех,что у нас были и неприхотливая.

Давай) Я сегодня с 8 начинаю не курить, т.к. неделя с 9 уже прошла. А там видно будет. Если мы могли вспомнить себя некурящими- как это здорово, то наверное это бы помогло. Я себя некурящей уже не помню:unsure:.
Я не курила как-то неделю. Вот это незабываемое впечатление! Мы отдыхали в лесу, помню этот запах хвои, я надышаться не могла. Эта лёгкость, свежесть! Так, надо почаще себя заставлять об этом думать!:banghead:

Я бы от таких помидорок тоже не отказалась,даже пересылку бы оплатила) Я живу в Башкирии, от Уфы 270 км. У нас свой дом, а к нему огород прилагается)
Да пиши, я только рада. Я же для себя этот дневник делала и для своих друзей) На счет головы это ты точно говоришь. У меня вот если пачка полная,то и курить не так тянет, а если пара сигарет,то паника почти начинается. Вот иду в огород часа на 2, и если я знаю, что у меня с собой сигареты есть,то спокойно вожусь и курить неохота. А вот если специально не беру,то только и смотрю, сколько я уже по времени не курю. Вся дурь в голове;), это точно.
Во-во! Прямо наваждение какое-то!

У меня физические симптомы абстиненции длились 14 дней, довольно сильно - скачки давления, головокружения, ослабление зрения и слуха, боли в суставах. Интенсивность по убывающей.
Все что дальше - в голове.

Согласен! Через 2 недели физическая составляющая привычки исчезает.. И если кто срывается - приходится заново приучаться к сигарете, во дурь то...
А психологическая составляющая исчезнет тогда, когда вы перестанете молиться на курение. Пусть лучше воспоминания о курящем периоде жизни вызывают жгучий стыд о бесцельно потраченных деньгах и здоровье.. Курение - дикое, постыдное занятие..

Привет всем!!!! Пока также не курю с 8 ч. вечера. Не знаю, конечно чем это кончится. Пока неделю так, а через неделю попробую не курить с 7ч. Если пойму, что что-то меняется буду также сокращать время, если нет сделаю перерыв и буду бросать резко. Но в принципе радует уже даже то, что травлюсь в 2 раза меньше пачка на 2 дня :D. Но теперь появился новый прикол: через раз после курения закладывает уши :facepalm:.Что за ерунда, кто-нибудь знает?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу