Опрос Так шашлык или барбекю ?

Так шашлык или барбекю ?

• Шашлык

Голосов: 11 40,7%
  • Барбекю

Голосов: 5 18,5%
  • Не вижу разницы

Голосов: 5 18,5%
  • Не люблю

Голосов: 0 0,0%
  • Люблю всё

Голосов: 8 29,6%

• Всего проголосовало
    27
Скажите, а все шампиньоны горькие или есть нормальные, на грибы похожие? :facepalm:
Что будешь готовить из этого чутка ?
Суп наверно. В прошлом году с ними было туго, а несколько лет назад прямо надоели - несколько слоев собрал

Я сегодня подосиновичков набрал чуток :thumbsup:
P90721-193442.jpg

Скажите, а все шампиньоны горькие или есть нормальные, на грибы похожие?
Мур, а у тебя точно шампиньоны?? Я вообще горьких не встречал..
У тебя из магазина или из леса?

"Из леса" - это я второпях, конечно )), не из леса, а.. с луга (или с газона, например )) )

Дикие, тут растут. Шампиньонами называют :)
У шампиньона, в отличии от поганок, пластинчатый слой - от розового (у молодых), до буро-фиолетового (у зрелых) грибов. У поганок - белый (или в цвет шляпки).

:eek: г.. г... горчички не хватает! ))
:D
Самый вкусный соус к шашлыку,который едала, был на основе обычной томатной пасты и кинзы.
Может что ещё там было,только не помню:unsure:
Но вот эти две прелестницы(том.паста и кинза)задавали какой-то особый неповторимый едательный драйв:inlove::D

У шампиньона, в отличии от поганок, пластинчатый слой - от розового (у молодых), до буро-фиолетового (у зрелых) грибов.
Розовые. Сейчас фотку обработаю, что бы весила поменьше, и выложу. Их полно бывает :)

на основе обычной томатной пасты и кинзы.
Сестра! )))
У нас мало кто кинзу любит.. В соусы не кладут, мне приходится потреблять так, вприкуску.. 1lis9

UPD
Помнится ездили в Грузию.. "Вам хинкали с кинзой или без?" - Канэшно!!
Вот где кайфовал! :giggle:

Я сижу с ноутом через телефонный модем и должен заботиться о трафике, который не безлимитный. А после того, как мне убили систему - нормальная прога для редактирования изображений канула в лету, родные винтовские плохи, а так как для работы мне не нужна прога для обработки фоток, я обхожусь чепухой, которая есть. Сейчас, например, через Найк редактировал :giggle:
Вы же знаете, что у нас все бесплатное, даже медицина, но если хочешь хорошую прогу, обслуживание, отношение НКВД - доплати чем либо, как и за нормальную прогу для редактирования фоток
Вот, только что сфоткал, только фотка не качественная, через Найк сделанная :D

Вложения

• nrc-20190721_190003.jpg
    nrc-20190721_190003.jpg
    145,9 KB · Просмотры: 59

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу