- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Я сегодня подосиновичков набрал чуток![]()
Ой люблю грибы собирать и кушать тоже )
Что будешь готовить из этого чутка ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня подосиновичков набрал чуток![]()
Суп наверно. В прошлом году с ними было туго, а несколько лет назад прямо надоели - несколько слоев собралЧто будешь готовить из этого чутка ?
Скажите, а все шампиньоны горькие или есть нормальные, на грибы похожие?![]()
У нас тут растут - но горькие в сравнении с обычными грибами. За поганки считаются и большая часть сгниваетПочему горькие ?Я их сырыми ем )
Мур, а у тебя точно шампиньоны?? Я вообще горьких не встречал..Скажите, а все шампиньоны горькие или есть нормальные, на грибы похожие?
Дикие, тут растут. Шампиньонами называютУ тебя из магазина или из леса?
У нас тут растут - но горькие в сравнении с обычными грибами. За поганки считаются и большая часть сгнивает![]()
У шампиньона, в отличии от поганок, пластинчатый слой - от розового (у молодых), до буро-фиолетового (у зрелых) грибов. У поганок - белый (или в цвет шляпки).Дикие, тут растут. Шампиньонами называют![]()
г.. г... горчички не хватает! ))
Розовые. Сейчас фотку обработаю, что бы весила поменьше, и выложу. Их полно бываетУ шампиньона, в отличии от поганок, пластинчатый слой - от розового (у молодых), до буро-фиолетового (у зрелых) грибов.
Блин ))) сорянСобственно тема не та для отметок![]()
Сестра! )))на основе обычной томатной пасты и кинзы.
И водочкиЧто то мяска захотелось![]()
а зачем??Сейчас фотку обработаю, что бы весила поменьше
Я сижу с ноутом через телефонный модем и должен заботиться о трафике, который не безлимитный. А после того, как мне убили систему - нормальная прога для редактирования изображений канула в лету, родные винтовские плохи, а так как для работы мне не нужна прога для обработки фоток, я обхожусь чепухой, которая есть. Сейчас, например, через Найк редактировала зачем?