Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо тебе, Ава!!!!!!!!!Аврорушка поздравляю! ты молодец!![]()
Ням-ням, какие вкуснятины!!!!!!!!!!!
Ава,честно, не видела тебяну где ты??? пришла и молчит! в коем то веке мы с тобой в одно время тут!
главное не результат а сам процесс! это и есть кайф - "ожидание чуда"ещё в процессе)))
ага, только если этот процесс не сильно затягивается, а то получается какая-то мУка и вся квартира превращается в кухню(((, так как раковина в ванной комнате, а всё остальное в гостинной и кругом хаос и дети бегают. Впечатляет?главное не результат а сам процесс! это и есть кайф - "ожидание чуда"![]()
Да, я со съёмным жильём тоже знакома,раньше жила в Новосибирске, приходилось переезжать довольно часто..avrora,меня не удивишь - я по съемным квартирам шляюсь и везде ремонт делаю да пытаюсь уют навести)зато стала дизайнером интерьера до кучи! а тебе диплом выпишу "курс по мытью посуды в раковине ванной комнаты"![]()
Спасибо!!!!Аврорушка!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! три месяца!!! )
Ava,согласна,метод силы воли совсем не основной. Форум -главнее.Без коллектива-никуда)))кто то писал уже тут что надо переименовать метод "сила воли" на метод " наш форум". я то же уверена что только благодаря такой поддержке и таким прекрасным людям я бросила. жаль только что все мы оч далеко.. и оч взрослые .. и не способны уже на безумства - а то правда все бросить и проехать по городам![]()