Так вкусно дышать чистым воздухом!!!

• Автор темы Автор темы avrora
  • Дата начала Дата начала
Аврорушка поздравляю! ты молодец! :dance:

я рада что ты рада!:)

avrora,кухня как поживает???

ну где ты??? пришла и молчит! в коем то веке мы с тобой в одно время тут!

главное не результат а сам процесс! это и есть кайф - "ожидание чуда":rolleyes:
ага, только если этот процесс не сильно затягивается, а то получается какая-то мУка и вся квартира превращается в кухню(((, так как раковина в ванной комнате, а всё остальное в гостинной и кругом хаос и дети бегают. Впечатляет?:)

avrora,меня не удивишь - я по съемным квартирам шляюсь и везде ремонт делаю да пытаюсь уют навести)зато стала дизайнером интерьера до кучи! а тебе диплом выпишу "курс по мытью посуды в раковине ванной комнаты":dance:

avrora,меня не удивишь - я по съемным квартирам шляюсь и везде ремонт делаю да пытаюсь уют навести)зато стала дизайнером интерьера до кучи! а тебе диплом выпишу "курс по мытью посуды в раковине ванной комнаты":dance:
Да, я со съёмным жильём тоже знакома,раньше жила в Новосибирске, приходилось переезжать довольно часто..

• Лайк
Реакции: Ava
Новосиб красивый! оперный театр как Ла скала. и море есть! здорово

avrora,привет подружка! с наступивщим тебя! С новым годом! в котором мы приняли может самое верное решение в жизни! :D а ты я посмотрю молодец! лишнего не выпила - с утра в строю!

Ava, привет! Спасибо за поздравление! С Новым Годом!!!!!!!!:dance: Да, отличное дело провернули)) Я так благодарна судьбе, что попала сюда на форум и теперь всё так, как и должно быть!!! Какие здесь собрались замечательные люди!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вообще насыщенный конец декабря выдался-свадьба, утренники, ремонт и прочее веселье, всё спокойно выдержала, и даже не вспомнила, гуляли в ночном клубе, так у меня до сих пор шуба табаком воняет , бр-р-р гадость,а ведь висела в гардеробе...
Вчера,правда, на дне рожденье у подруги припомнились старые традиции, ну это- память, от неё никуда))) Завтра 90 дней будет без вонючих палочек)))

• Лайк
Аврорушка!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! три месяца!!! теперь только от нас зависит поддаваться этим воспоминаниям или нет. какие мы счастливые) табак стал "вонять" это точно. я сидела у друзей они все курили - я по тихой грусти бегала форточки открывать)

кто то писал уже тут что надо переименовать метод "сила воли" на метод " наш форум". я то же уверена что только благодаря такой поддержке и таким прекрасным людям я бросила. жаль только что все мы оч далеко.. и оч взрослые .. и не способны уже на безумства - а то правда все бросить и проехать по городам :rolleyes:

кто то писал уже тут что надо переименовать метод "сила воли" на метод " наш форум". я то же уверена что только благодаря такой поддержке и таким прекрасным людям я бросила. жаль только что все мы оч далеко.. и оч взрослые .. и не способны уже на безумства - а то правда все бросить и проехать по городам :rolleyes:
Ava,согласна,метод силы воли совсем не основной. Форум -главнее.Без коллектива-никуда)))
А по городам-здоровское решение, эх... если только попозже. Домашние меня не поймут((

• Лайк
ага..а то меня бы типа поняли))) ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу