Так вкусно дышать чистым воздухом!!!

• Автор темы Автор темы avrora
  • Дата начала Дата начала
100 дней!!! 1500 сигарет оставила в магазине! 3150 рублей съэкономила!!!

Красотка!!!!!! с сотней тебя дорогая Аврора!:dance:

avrora,привет дорогая! надо же как здорово когда уже не помнишь что когда то держала в руках всякую каку:p как твоя кухня???

Ava, Привет! Установили кухню, остались кое-какие небольшие недоделки, теперь жду когда появится круглый стол и стулья к нему. Балдею на новой кухне, а ящики полного выдвижения с доводчиками так вообще песня))

• Лайк
Реакции: Ava
да ты моя рыбка! ящики с доводчиками какая прелесть!:) здорово приеду - будет где кофе пить)

да ты моя рыбка! ящики с доводчиками какая прелесть!:) здорово приеду - будет где кофе пить)

О, это без сомненья! Всегда пожалуйста )) У меня и кофеварка есть)));)

• Лайк
Реакции: Ava
@avrora,здравствуй дорогая!как жизнь? как настроение?:)

avrora,подруга ну ответь хоть! а то заходишь и молчишь как партизан) я понимаю на новой кухне кайфовать конеш прекрасно но не забывай про друзей!;)

Ava,привет! Извини, что так редко появляюсь :oops:. Посмотрела твои фото-здоровские прогулки получились!!!Какая ты молодец!!!!!!!!. А кухня и правда получилась, как и хотела. Что-то не получается фото вставить..
Отмечусь про себя- я больше не курила, сегодня зашла посмотеть, когда это было в последний раз, а то как-то уже и забывать стала. В общем, я рада, что у меня идёт бездымная жизнь(290 дней), хотя ловлю себя на мысли, что я всё ещё подвластна. Кажется, это навсегда ;) Но я уже смирилась :D

avrora,привет рада тебя "увидеть"))) дорогая я тоже иногда ловлю себя на том что хочу закурить - после каких то выполненных дел..переживаний больших .. но это так. мелочи. в основном то мы давно не вспоминаем о том что курили.утро самое прекрасное время теперь а раньше я выкуривала на завтрак столько..до тошноты.страшно вспомнить:eek:ну вот не дуры ли мы были?!:cool:

avrora, молодец, уже скоро будешь праздновать год свободы от никотина! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу