Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ava, Привет! Установили кухню, остались кое-какие небольшие недоделки, теперь жду когда появится круглый стол и стулья к нему. Балдею на новой кухне, а ящики полного выдвижения с доводчиками так вообще песня))
Ava,привет! Извини, что так редко появляюсь . Посмотрела твои фото-здоровские прогулки получились!!!Какая ты молодец!!!!!!!!. А кухня и правда получилась, как и хотела. Что-то не получается фото вставить..
Отмечусь про себя- я больше не курила, сегодня зашла посмотеть, когда это было в последний раз, а то как-то уже и забывать стала. В общем, я рада, что у меня идёт бездымная жизнь(290 дней), хотя ловлю себя на мысли, что я всё ещё подвластна. Кажется, это навсегда Но я уже смирилась
avrora,привет рада тебя "увидеть"))) дорогая я тоже иногда ловлю себя на том что хочу закурить - после каких то выполненных дел..переживаний больших .. но это так. мелочи. в основном то мы давно не вспоминаем о том что курили.утро самое прекрасное время теперь а раньше я выкуривала на завтрак столько..до тошноты.страшно вспомнитьну вот не дуры ли мы были?!