Так вкусно дышать чистым воздухом!!!

• Автор темы Автор темы avrora
  • Дата начала Дата начала
так не сидеть надо. бегать.

милая не паникуй! все скажу что сделать надо. и вообще 4 кг это смешно - избавимся легко а я не взвешиваюсь.опасаюсь)))
жека2979,вот ты где...приглашай девушку к нам!

avrora,1!пить много воды.простой и холодной. 2 литра по возможности. перед едой за полчаса стакан и после через час еще стакан.вода выводит расщипленный жир и улучшает обмен веществ. 2! есть каждые 3 часа( по немногу естественно) - тогда не вырабатывается глюкоза и не откладывается жир. 3!и главное побольше белка - творог нежирный 2%.рыба (типа горбуши .не жирная) курица без кожи.желательно грудка. 4! грейпфрут!!!! каждый день - вместо десертов(без сахара конечено) и все это ешь сколько влезет! (ну можешь с утра кашку для желудка или кефирчик ) гарантирую за 10 дней твои 4 испарятся

а то и больше... это твои 4 они ведь новые.не спресованные)))) так что быстро улетят! воду пей!даже если не на диете все равно с ней оч важно дружить.пока.убегаю срочно

милая не паникуй! все скажу что сделать надо. и вообще 4 кг это смешно - избавимся легко а я не взвешиваюсь.опасаюсь)))
жека2979,вот ты где...приглашай девушку к нам!
дык, 4 это за 2 недели, а до этого тоже много было, но это уже начинается другая история))

а то и больше... это твои 4 они ведь новые.не спресованные)))) так что быстро улетят! воду пей!даже если не на диете все равно с ней оч важно дружить.пока.убегаю срочно
Ну вот, теперь ты в бегах... :skip:

да уж я только за тобой, а там у нас трагедия целая....

Что случилось?

SisteR смылась. обиделась.

я немного прочитала в её дневнике..Никого осуждать не берусь. У каждого своя правда. Но всё-таки это жестоко по отношению к своему ребенку... Я просто про табекс ничего и не знала...

она все свои посты удалила даже.

• Лайк
Реакции: Ava
avrora!Держись, ни в коем случае не начинай всё сначала, сто раз потом пожалеешь...У тебя детки маленькие + муж не курит .Да тебе повезло невероятно, так что вперёд вместе с нами к жизни благоуханной и счастливой.Быть независимой-это счастье!!!А похудеть мы ещё успеем-до лета у нас время ещё есть.

avrora!Держись, ни в коем случае не начинай всё сначала, сто раз потом пожалеешь...У тебя детки маленькие + муж не курит .Да тебе повезло невероятно, так что вперёд вместе с нами к жизни благоуханной и счастливой.Быть независимой-это счастье!!!А похудеть мы ещё успеем-до лета у нас время ещё есть.
Спасибо, Некуряшка, за хорошие слова. За 2 недели я уже поняла, как я много теряла, когда курила. Накаты правда от меня так и не отстают, но я упертая, их не замечаю)) Над собой ещё работа предстоит огромная!!

• Лайк
Реакции: Lika
И накаты пусть тебя не пугают.Пройдут. Я вообще во время накатов на метле летаю - хорошо все из дома убежать успевают, кто в школу, кто на работу. Остаётся со мной только внучка маленькая, но маленьких обижать нельзя.А сейчас я просто кайфую, потому что люблю себя -некурящую.

И накаты пусть тебя не пугают.Пройдут. Я вообще во время накатов на метле летаю - хорошо все из дома убежать успевают, кто в школу, кто на работу. Остаётся со мной только внучка маленькая, но маленьких обижать нельзя.А сейчас я просто кайфую, потому что люблю себя -некурящую.
классно сказано!!!!!!!!!!:dance:

Некуряшка,
avrora,
жека2979, держитесь, девочки, вместе. Вам полегче будет. Чуть что не так, сразу сбда бегите, как раньше в курилку. Здесь мы вас отговорим от вредных мыслей, поддержим, поругаем и пожалеем, если надо. Не переживайте по поводу веса. Просто организм перестраивается - чистится. новые запасы делает, вы же его сколько лет травили. Вот он немножечко и "мстит" . Лично я была готова поправиться, но лишь бы не курить. Так за 3 мес набрала 2 кг. Думаю, что с ними потихоньку справлюсь. Удачи вам, дорогие.

Некуряшка,
avrora,
жека2979, держитесь, девочки, вместе. Вам полегче будет. Чуть что не так, сразу сбда бегите, как раньше в курилку. Здесь мы вас отговорим от вредных мыслей, поддержим, поругаем и пожалеем, если надо. Не переживайте по поводу веса. Просто организм перестраивается - чистится. новые запасы делает, вы же его сколько лет травили. Вот он немножечко и "мстит" . Лично я была готова поправиться, но лишь бы не курить. Так за 3 мес набрала 2 кг. Думаю, что с ними потихоньку справлюсь. Удачи вам, дорогие.
:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу