Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, теперь ты в бегах...а то и больше... это твои 4 они ведь новые.не спресованные)))) так что быстро улетят! воду пей!даже если не на диете все равно с ней оч важно дружить.пока.убегаю срочно

она все свои посты удалила даже.
да уж, и у меня настроение упало.Читаю про табекс. Всё-таки не зря я не люблю всякие таблеткиХоть бы у Иры всё было хорошо...да уж, и у меня настроение упало.Читаю про табекс. Всё-таки не зря я не люблю всякие таблетки
Спасибо, Некуряшка, за хорошие слова. За 2 недели я уже поняла, как я много теряла, когда курила. Накаты правда от меня так и не отстают, но я упертая, их не замечаю)) Над собой ещё работа предстоит огромная!!avrora!Держись, ни в коем случае не начинай всё сначала, сто раз потом пожалеешь...У тебя детки маленькие + муж не курит .Да тебе повезло невероятно, так что вперёд вместе с нами к жизни благоуханной и счастливой.Быть независимой-это счастье!!!А похудеть мы ещё успеем-до лета у нас время ещё есть.
классно сказано!!!!!!!!!!И накаты пусть тебя не пугают.Пройдут. Я вообще во время накатов на метле летаю - хорошо все из дома убежать успевают, кто в школу, кто на работу. Остаётся со мной только внучка маленькая, но маленьких обижать нельзя.А сейчас я просто кайфую, потому что люблю себя -некурящую.

Некуряшка,
avrora,
жека2979, держитесь, девочки, вместе. Вам полегче будет. Чуть что не так, сразу сбда бегите, как раньше в курилку. Здесь мы вас отговорим от вредных мыслей, поддержим, поругаем и пожалеем, если надо. Не переживайте по поводу веса. Просто организм перестраивается - чистится. новые запасы делает, вы же его сколько лет травили. Вот он немножечко и "мстит" . Лично я была готова поправиться, но лишь бы не курить. Так за 3 мес набрала 2 кг. Думаю, что с ними потихоньку справлюсь. Удачи вам, дорогие.

у Иры все нормально) она не сорвалась.Хоть бы у Иры всё было хорошо...