Так вкусно дышать чистым воздухом!!!

• Автор темы Автор темы avrora
  • Дата начала Дата начала
Некуряшка,
avrora,
жека2979, держитесь, девочки, вместе. Вам полегче будет. Чуть что не так, сразу сбда бегите, как раньше в курилку. Здесь мы вас отговорим от вредных мыслей, поддержим, поругаем и пожалеем, если надо. Не переживайте по поводу веса. Просто организм перестраивается - чистится. новые запасы делает, вы же его сколько лет травили. Вот он немножечко и "мстит" . Лично я была готова поправиться, но лишь бы не курить. Так за 3 мес набрала 2 кг. Думаю, что с ними потихоньку справлюсь. Удачи вам, дорогие.
Спасибо, Lika!!! А жека 2979- совсем и не девочка:)

• Лайк
Реакции: Lika
А я переезжаю.... в 2-4 недельки;) Какая молодец! Даже не верится!:playfull:
Хочу сказать, что дышится уже гораздо лучше, и чувствую себя более уверенно и свободно, но с головой всё ещё есть проблемы:banghead:

О да! Свежим воздухом очень вкусно дышать. И кроме нас самих, нам ни кто другой это не подарит.
А на счёт головы... Ещёбы не было проблем. Никотиновую сосочку то отняли, антидепресант больше не поступает в организм, нрвную ситуацию тяжело пережить без поддержки.
Через 2-3 месяца после отказа конкретно разглядел, что былые припадки праедного гнева, пропавшие с началом курения, опять вернулись. Но мне же не 20, я же не пацан уже, нужно уметь держать себя в руках. Надо с этим что-то делать.

Странное дело, вот вроди бы просто отказываемся от дурной привычки, открываем для себя новый и интересный мир.
А он чего-то нам не рад. Друзья-родные, коллеги-товарищи или не замечают или нос воротят. "Раньше с тобой было проще" или "тебе теперь перекуры не нужны, работай без перерывов, а мы покруим" или совсем весёлое "Хватит уже у меня под окном смолить" или "ты в туалете накурил?". Но это всё мелочи. Каждому новый мир по своему улыбается в 2 ряда зубов. И вы это знаете лучше меня.
Иногда возникает ощущение, что с глаз сдёрнули занавески и с потрясающей резкостью и чёткостью видно насколько всё запущено, бесхозно и заброшено. Сколько труда нужно, чтоб всё это привести в порядок. Сколько вещей вообще неизвестно как поправить. Все ошибки, просчёты и сделанные глупости. И невольно посещает мысль, а как я раньше то со всем этим жил? Почему я со всем этим добром более-менее нормально жил? И закрадывается подлая мысль: а может всётаки перекурить, уж больно страшно.

Сидишь вот на балконе со свеже стрельнутой у соседа сигаретой, втягиваешь её пряный терпкий аромат. Camel light. Когда-то такие курил. Кажется это было в прошлой жизни.
Смотришь на неё и думаешь, а Я ведь столько времени с ними потерял. Солько созидетельной жизненной энергии с дымом ушло. Как я себя затормозил. И теперь опять туда? Нет, Я слишком много времени потерял, да и ты тоже.

Мне нужно немного времени,
Немного времени, чтобы все обдумать,
Я лучше буду читать между строк,
Вдруг это будет нужно, когда я стану старше

Я собираюсь сделать небольшой перерыв,
Небольшой перерыв, чтобы оглядеться вокруг себя,

Amikrus, спасибо. Заставил задуматься. Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя. А в какую сторону, зависит от тебя.

Amikrus, да, про друзей это ты точно подметил. Я когда подруге сказала, что не курю, она аж обиделась.
И ещё, когда понимаешь- ради чего жить, то можно всеми своими слабостями принебречь, и без мук и накатов. Но во мне очень много эгоизма, поэтому и мучаюсь. А труда надо очень много, но я справлюсь, чтобы не услышать в скором будущем-мама, ну ты же сама куришь!!!!!! Не хочу, чтобы мои сыновья запомнили меня курящей и слабой:cool:

• Лайк
Реакции: Ava
Amikrus, ты прав!
avrora, как твои выходные на свежем воздухе?)

Я когда подруге сказала, что не курю, она аж обиделась.
твоя обиделась - а моя больше со мной не общается.да еще всем говорит что я стала какая то не такая:timebomb: и нервная:mad:

Aprilka,всё под контролем. А у тебя на медальке-21 день, как я рада за тебя!!!:dance:

твоя обиделась - а моя больше со мной не общается.да еще всем говорит что я стала какая то не такая:timebomb: и нервная:mad:
Привет,Ava! А не обращай на неё внимания, явно завидует.Кто тебя по-настоящему понимал и принимал, тот не отвернётся

• Лайк
Реакции: Ava
Что-то не перевозят меня в 2-4 недели, так и сижу на чемоданах, жду...не курю)

Нашёл интересную тему про старых и новых знакомых:
http://timur-smirnov.com/934

Во второй части поста нашёл достаточно интересные мысли. Может и вас заинтересуют.

Чтоб перевели в другой раздел нужно писать сюда: https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/

Amikrus, спасибо, почитаю сейчас.
А туда я писала, но там та-а-а- кая очередь! Что ж, мне мне не к спеху)))
А ко мне на ты:wub:

Amikrus,занятный форум)) Очень понравилась сказка про страх

19-й день.. Проснулась с непонятным чувством,снилось, что держу в руках сигарету и закуриваю. Наяву почему-то тянет сорваться...
Но меня тормозит- этот замечательный форум и счётчик, тормозит посвежевшая кожа, тормозит аромат духов без примесей табака. И воздух уже с запахом морозца. И то, что не надо прятаться, лгать и бежать в магазин отнюдь не за молоком. Какое-то раздвоение личности сегодня у меня. Нужно срочно на необитаемый остров. Знаю, что пройдёт, но хочется взвыть...

avrora, давай на остров я с тобой, ладно? Все вокруг какие-то сволочи вдруг стали! Так заплакать хочется! Не курить, заплакать...

Aprilka, поехали! Может это осеннее обострение? А мне всё хочется- и курить и плакать:cry:

Плакать можно, курить нет.

Amikrus, плюс много...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу