avrora
Продвинутый
спасибо, держусь пока. ох уж эти нервы...Плакать можно, курить нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, держусь пока. ох уж эти нервы...Плакать можно, курить нет.
Спасибо, Женя! Вот только мысли мои не посветлели. Да, я не хочу курить, не буду. Просто мне кажется я всегда буду думать об этом процессе)). Ведь у меня был период почти в 3 года и я тогда точно также вспоминала как и сейчас. Жаль, что из мозга никак не вырезать данный фрагмент(АВРОРА!!! ТЫ ЧЕГО ТАМ РАСКИСАЕШЬ? давай хвост пистолетом! ты уже почти месяц, как свободна!
как дела??? Аврора и скажи мне - ты ведь на неделю дольше не куришь - когда же мне полегчает то?!привееет! как дела?
Привет! Да всё хорошо, вот спать собираюсь идти, у нас уже 2 ночи. Как ты? Смотрю, ты счётчик поставил, молодец.И я тебя уже могу поздравить спривееет! как дела?
Да, совсем не хотела об этом говорить, но у меня это было так... Вот и сейчас все мысли не там, где надо.... Но надо справиться, ведь правда, Авочка?!!!так ..понятно...никогда три года..жесть
надо! но блин. если б только мыли..мне физически плохо.не сплю.крыша едит.ощушение как пьяная с утра до ночи.мозг не варит совсем.держимся.Да, совсем не хотела об этом говорить, но у меня это было так... Вот и сейчас все мысли не там, где надо.... Но надо справиться, ведь правда, Авочка?!!!
ты почитай ЧТО ТЫ писал позавчера??? у меня то же самое. крыша едит! понимаешь?! мне че в дурку идти сдаваться? я уже на работе касякнула в отчете.дальше какБЛИН, ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!? Всё от ВАС зависит! вы УЖЕ не курите! у вас все УЖЕ хорошо! меньше голову себе делайте!
Женька, да дело в том, что это понятно, я себе это тоже говорю.Просто какое-то раздвоение. Одной моей части хорошо, а другой- не очень...БЛИН, ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!? Всё от ВАС зависит! вы УЖЕ не курите! у вас все УЖЕ хорошо! меньше голову себе делайте!
а 18-го вообще думал не доживу до утра. и сейчас мне не очень. а если посижу, поприсушиваюсь, как я себя чувствую, еще хуже будет. Авачка,меня задолбало уже все. как кумарит, как голова кружится. надо жить дальше, работы дохрена, детки кушать хотят,им ПОХЕР, извеняюсь. что папу кумарит.ты почитай ЧТО ТЫ писал позавчера??? у меня то же самое. крыша едит! понимаешь?! мне че в дурку идти сдаваться? я уже на работе касякнула в отчете.дальше как
Ава, это не истерика, а кульминация )))Аврора прости за истерику у тебя в дневнике. я пошла.
Так, что-то мы не о том, Давайте дружно перестанем хандрить, а то нас занесёт) А мы здесь не для этого собрались! Я вот уже начала делать дыхательные упражненияа 18-го вообще думал не доживу до утра. и сейчас мне не очень. а если посижу, поприсушиваюсь, как я себя чувствую, еще хуже будет. Авачка,меня задолбало уже все. как кумарит, как голова кружится. надо жить дальше, работы дохрена, детки кушать хотят,им ПОХЕР, извеняюсь. что папу кумарит.
Ага, далековато)) Но благодаря интернету мы здесь все рядомглянул на карте, как ты далеко!
сказала она...и пропала из сети..Ага, далековато)) Но благодаря интернету мы здесь все рядом![]()