Так вкусно дышать чистым воздухом!!!

• Автор темы Автор темы avrora
  • Дата начала Дата начала
АВРОРА!!! ТЫ ЧЕГО ТАМ РАСКИСАЕШЬ? давай хвост пистолетом! ты уже почти месяц, как свободна!

:frantics:привееет! как дела?

• Лайк
Реакции: Ava
АВРОРА!!! ТЫ ЧЕГО ТАМ РАСКИСАЕШЬ? давай хвост пистолетом! ты уже почти месяц, как свободна!
Спасибо, Женя! Вот только мысли мои не посветлели. Да, я не хочу курить, не буду. Просто мне кажется я всегда буду думать об этом процессе)). Ведь у меня был период почти в 3 года и я тогда точно также вспоминала как и сейчас. Жаль, что из мозга никак не вырезать данный фрагмент(

так ..понятно...никогда три года..жесть

:frantics:привееет! как дела?
Привет! Да всё хорошо, вот спать собираюсь идти, у нас уже 2 ночи. Как ты? Смотрю, ты счётчик поставил, молодец.И я тебя уже могу поздравить с
неделькой!!!!:dance:

так ..понятно...никогда три года..жесть
Да, совсем не хотела об этом говорить, но у меня это было так... Вот и сейчас все мысли не там, где надо.... Но надо справиться, ведь правда, Авочка?!!!

БЛИН, ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!? Всё от ВАС зависит! вы УЖЕ не курите! у вас все УЖЕ хорошо! меньше голову себе делайте!

Да, совсем не хотела об этом говорить, но у меня это было так... Вот и сейчас все мысли не там, где надо.... Но надо справиться, ведь правда, Авочка?!!!
надо! но блин. если б только мыли..мне физически плохо.не сплю.крыша едит.ощушение как пьяная с утра до ночи.мозг не варит совсем.держимся.:rolleyes:

БЛИН, ДА КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!? Всё от ВАС зависит! вы УЖЕ не курите! у вас все УЖЕ хорошо! меньше голову себе делайте!
ты почитай ЧТО ТЫ писал позавчера??? у меня то же самое. крыша едит! понимаешь?! мне че в дурку идти сдаваться? я уже на работе касякнула в отчете.дальше как

Аврора прости за истерику у тебя в дневнике. я пошла.

Женька, да дело в том, что это понятно, я себе это тоже говорю.Просто какое-то раздвоение. Одной моей части хорошо, а другой- не очень...
И вот и борюсь втихаря)))
З.Ы.Никто меня не слушайте. Всё будет хорошо :luggle:

ты почитай ЧТО ТЫ писал позавчера??? у меня то же самое. крыша едит! понимаешь?! мне че в дурку идти сдаваться? я уже на работе касякнула в отчете.дальше как
а 18-го вообще думал не доживу до утра. и сейчас мне не очень. а если посижу, поприсушиваюсь, как я себя чувствую, еще хуже будет. Авачка,меня задолбало уже все. как кумарит, как голова кружится. надо жить дальше, работы дохрена, детки кушать хотят,им ПОХЕР, извеняюсь. что папу кумарит.

а 18-го вообще думал не доживу до утра. и сейчас мне не очень. а если посижу, поприсушиваюсь, как я себя чувствую, еще хуже будет. Авачка,меня задолбало уже все. как кумарит, как голова кружится. надо жить дальше, работы дохрена, детки кушать хотят,им ПОХЕР, извеняюсь. что папу кумарит.
Так, что-то мы не о том, Давайте дружно перестанем хандрить, а то нас занесёт) А мы здесь не для этого собрались! Я вот уже начала делать дыхательные упражнения:angel:

глянул на карте, как ты далеко!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу