avrora
Продвинутый
были неполадки с инетом..сказала она...и пропала из сети..![]()
а мысленно я уж точно всегда здесь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
были неполадки с инетом..сказала она...и пропала из сети..![]()
что на кухне будет?Привет! Да всё нормально, уже жаловаться на вонючие палочки надоело)))
Ремонт дома доделываю, с лета не могу закончить. Работаю, как никогда, без перерыва, вот что значит перейти на здоровый образ жизниОсталась кухня- самое сложное))
что на кухне будет?[/quote
нужно переносить электрику, вскрывать пол, покупать гарнитур))) список очень длинный
главное чтоб заранее был. а то потом розетки над плитой, вода за холодильником...у всех так, поверь.жека2979,привет! Нет, всё-таки придется сначала плясать от штукатурки и покраски стен. А гарнитур у меня уже на бумаге и в голове есть
аааа! аврора, можно еще совет?нее, кухня-это моё всё, просечки быть не должно. Уже мужа насчёт розеток поднапрягла, но думает. Очень надеюсь, что к Новому году у меня будет белая кухня![]()
конечно, с радостью! Вся вниманиеаааа! аврора, можно еще совет?
короче белая и черная кухня... это сложно, понимаешь..она всегда другая в реале, чем на картинке. скинь эскиз, если хочешь,гляну я мебельщик просто.конечно, с радостью! Вся внимание
нет, именно белой её вижу. Эскиз скинуть как-то сложно, нужно очень много манипуляций совершить. Напишу- вдоль стены от окна: холодильник(60 см), пенал для продуктов(40) , встраиваемый дух.шкаф,СВЧ (60 см), шкаф под встраиваемую эл. плиту (60 см),, Посудомоечка невстраиваемая(45), раковина или на 60 или на 80, ещё не решила, всерху над раковиной шкафчик на 3 двери, вытяжка купольная. Блин, ещё шкафчик над холодильником. Действительно, проще найти фотик)))короче белая и черная кухня... это сложно, понимаешь..она всегда другая в реале, чем на картинке. скинь эскиз, если хочешь,гляну я мебельщик просто.
ну,время-то есть. кухня смотрю не большая, значит только глянец везде-и фосады и фартук. а почему раковина не встраиваемая?нет, именно белой её вижу. Эскиз скинуть как-то сложно, нужно очень много манипуляций совершить. Напишу- вдоль стены от окна: холодильник(60 см), пенал для продуктов(40) , встраиваемый дух.шкаф,СВЧ (60 см), шкаф под встраиваемую эл. плиту (60 см),, Посудомоечка невстраиваемая(45), раковина или на 60 или на 80, ещё не решила, всерху над раковиной шкафчик на 3 двери, вытяжка купольная. Блин, ещё шкафчик над холодильником. Действительно, проще найти фотик)))
Встраиваемая,это я не так написала. И от глянца отказалась. Хочу в Икеа заказыватьну,время-то есть. кухня смотрю не большая, значит только глянец везде-и фосады и фартук. а почему раковина не встраиваемая?