Так вкусно дышать чистым воздухом!!!

• Автор темы Автор темы avrora
  • Дата начала Дата начала
Встраиваемая,это я не так написала. И от глянца отказалась. Хочу в Икеа заказывать
напрасно от глянца отказалась.глянец пространство чуть растягивает. хотя если в икее видишь готовое решение, то почему нет.

ага, я просто побоялась отсвечивать в шкафах, мне кажется, что это надоест и будет нервировать)) А вообще, мне очень глянец нравится

• Лайк
Реакции: Ava
ага, я просто побоялась отсвечивать в шкафах, мне кажется, что это надоест и будет нервировать)) А вообще, мне очень глянец нравится
делал кухню с купе вместо верхних шкафов,стекло крашеное во всю заднюю стенку.кухня кажется в два раза больше стала.

P1020025.JPG
P1020025.JPG

• Лайк
Реакции: Ava
avrora,подос:poop: у немного, не обижайся. всего лишь мое мнение.
громоздко, похоже на склад,нет единой мысли,идеи. Рабочей поверхности нет как таковой. Плита будет греть духовку. нужен отступ. Не критично, но желательно.см 15 хотя бы. Каминную вытяжку заменил бы на встраиваемую.(+к полезному пространству,-к нагромождению. объединит верх кухни визуально.) Мойка(раковина) отделяется от общей...да от всего отделяется,млин. по-совковому выглядит. Кастрюльку с печки куда убирать будешь?а да, уже писал.может на другой стороне островок будет?

нее, кухня-это моё всё, просечки быть не должно. Уже мужа насчёт розеток поднапрягла, но думает. Очень надеюсь, что к Новому году у меня будет белая кухня :dance:
о!!!! кухня! понимаю!:dance: наше( женское )всё

жека2979, ты просто не разглядел общую столешницу и 2-х комфорочную плиту- расстояние от духовки до эл.плиты 15 см. Про раковину я вообще ничего не поняла из твоего поста, здесь будет врезная круглая на 45 см, врезается также в общую столешню. А для кастрюли места в 50 см вполне достаточно, как и для рабочей поверхности. А рядом со шкафом под раковину стоит посудомойка.

жека2979, как это нет идеи? всё разделено на зоны- хранение продуктов, затем приготовление и мойка. Для меня это удобно.
P.S .не обижаюсь, критику воспринимаю, подправляю. Просто в данном проекте я уже знаю где что будет лежать. И для каждой ложки нашла место заранее)

жека2979, как это нет идеи? всё разделено на зоны- хранение продуктов, затем приготовление и мойка. Для меня это удобно.
P.S .не обижаюсь, критику воспринимаю, подправляю. Просто в данном проекте я уже знаю где что будет лежать. И для каждой ложки нашла место заранее)
главное,чтоб самой удобно было.:)(столешницу хоть убей,не вижу.) где-то фотка была твоей кухни.

Тоже летом приключения с приобретением кухни были. Заказали. Привез, собрал. Оказывается жена передумала и теперь хочет сплошную столешницу с врезной мойкой и встраиваемой плитой. Докупили столешницу, ждем денег на плиту с духовкой))

а, вот. ну как..типа твоя.

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    40 KB · Просмотры: 202
Тоже летом приключения с приобретением кухни были. Заказали. Привез, собрал. Оказывается жена передумала и теперь хочет сплошную столешницу с врезной мойкой и встраиваемой плитой. Докупили столешницу, ждем денег на плиту с духовкой))
а я тож без кухни сижу.сапожник без сапог.

жека2979, Это вот так что хочешь может из стеночки появиться?? :oops:

главное,чтоб самой удобно было.:)(столешницу хоть убей,не вижу.) где-то фотка была твоей кухни.
да, ты прав,столешница не прорисовалась))) но она подразумевалась однозанчно единая. и про эл.плиту я тебе писала выше, она узкая,на 2 кастрюли, так что думаю места хватит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу