Так вкусно дышать чистым воздухом!!!

• Автор темы Автор темы avrora
  • Дата начала Дата начала
Тоже летом приключения с приобретением кухни были. Заказали. Привез, собрал. Оказывается жена передумала и теперь хочет сплошную столешницу с врезной мойкой и встраиваемой плитой. Докупили столешницу, ждем денег на плиту с духовкой))
ох уж эти жёны:D

30 дней, 450 сигарет, 945 рублей. Какие цифры!
Хочу сказать, что думы меня так и преследуют, но теперь я мысли о этих вонючках более тщательно игнорирую. Больше никак не удаётся, только тупой игнор. И так изо дня в день. Что ж, это моя боль и я с ней справлюсь. Жизнь прекрасна и удивительна!

больше никак не удается.. так и есть!лет через десять и вспоминать перестанем)))

а я тож без кухни сижу.сапожник без сапог.
а я без квартиры сижу...моя в ремонте и мебели так далеко... а я снимаю и делаю ремонт своими ручками. так что какая бы ни была кухня она с любовью выбрана хозяюшкой.только там ей будет тепло и уютно

66hy2vxx.jpg

avrora,теперь и я с тобой) месяц.. не верится даже.
oboimira.ru_201012031127585689.jpg

привет,@avrora, как дела? как кухня?:)

avrora,привет дорогая! как ты? как самочувствие,настроение?

Ava,
жека2979,привет! Да вроде бы всё спокойно) Держусь) Был момент, когда чуть не сорвалась, вся на нервах.Если бы кто предложил, не сдержалась бы. Но обошлось)
Женя, некогда было ремонт делать, то все домашние в сборе, то настрой не тот)) Потолок только заштукарурила, перехожу к стенам.
Как у вас дела?

• Лайк
Реакции: Ava
я тоже ремонт еле еле делаю) все больше гуляю или тут сижу. а про моменты "чуть не сорвалась"..нас еще столько искушать будут.. сама не курила в прошлую попытку почти полгода и в компании предложили "добрые люди". думала что я давно уже отвыкла и одна ничего не изменит.. и вот я тут.спустя полтора года. да пошли они! со своими предложениями!:wavespin:

49- й день моего некурения! Забила себе голову другой ерундой- теперь я стройнею,уже 4 дня как))) и видимо мозги перестроились на новую проблему, почти совсем не вспоминаю о вонючих палочках. На всё у меня железная мотивация и её надо так держать всю жизнь. Поменять образ жизни и образ мысли....

avrora, в пору писать сочинение: отказ от курева, как первый шаг стать лучше.

Amikrus, а ведь так оно и есть! Ведь действительно становишься лучше. Особенно если учесть, что я бывший тайный курильщик и скрывала это почти от всех родственников. А теперь мне очень легко от чистой совести, от жизни без зависимости от сигарет. Вот ещё осталось тело в порядок привести))

Поменять образ жизни и образ мысли....
умничка:wavespin: я то же себе план накидала! и вообще когда будем провожать старый год задумаемся что было хорошего - а вот оно! может самое хорошее и важное что мы смогли в этом году:dance: УРА нам!

умничка:wavespin: я то же себе план накидала! и вообще когда будем провожать старый год задумаемся что было хорошего - а вот оно! может самое хорошее и важное что мы смогли в этом году:dance: УРА нам!
Ава, УР-Р-Р-А!!! Но расслабляться ещё рано

расслабляться вообще опасно:oops:

привет дефченки! как вы тут?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу