Таких не берут в космонавты.

• Автор темы Автор темы Bombus
  • Дата начала Дата начала
Как вообще день прошёл?! ?Самочувствие?!

О здорово! Культпоход?дело хорошее на природе красота! Да вот огурчики молосольные делаю ?

О здорово! Культпоход?дело хорошее на природе красота! Да вот огурчики молосольные делаю ?
Это вкусно. Мня научили в пакете с жумканым чесноком, солью и укропом солить - попки срезать, потрясти/перемешать и до утра.

Это вкусно. Мня научили в пакете с жумканым чесноком, солью и укропом солить - попки срезать, потрясти/перемешать и до утра.
Обязательно попробую так с жмуканым ??

В пакет, пакет в ведёрко из-под квашеной капусты из дикси - и в холодильник. Укропа и чеснока не жалеть!
Спасибо огромное! Уже прям м..... Вкусняшка ?⛑️?

Ты знаешь, что когда дней 5 не куришь, то восстанавливаются вкусовые рецепторы? Не хочешь попробовать, какой вкус у сигареты на самом деле? Мне довелось это "счастье". Это, учитывая то, что я сигареты из табака курил, а не из бумаги магазинные...
ай, подстрекатель какой! не-не, пробовать не надо! где одна, там и пачка!

Записался в 18_3. @*Сергеич*, айда, Витя - всё равно это для нас с тобой уже не жизнь - с сигаретой в зубах. Не жизнь, а разочарование сплошное. Не годится.
Дорогу осилит идущий. Айда!

Записался в 18_3. @*Сергеич*, айда, Витя - всё равно это для нас с тобой уже не жизнь - с сигаретой в зубах. Не жизнь, а разочарование сплошное. Не годится.
Дорогу осилит идущий. Айда!
Даже и не знаю, Игорёк......

Игорёк, вот ты, наверное. как я..... Седьмой год бросаю.... :facepalm:
1FQl.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу