Ну вот....дошли до истины5 дней как...... ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот....дошли до истины5 дней как...... ?
Хотя бы годик.....В принципе, я и сегодня с собой согласен. А этому года два-три.
Умные, нормальные, честные некурящие))) сразу антонимы: курящие - тупые, невежды, отстой и быдло..Вот ещё нашёл:
"Сила воли - это всего лишь честность. Сила честности? Сила совести? И вообще, применимо ли слово "сила" по отношению к "честности"? Не знаю. Мне всё равно. Я знаю только, что сила воли - это всего лишь честность.
Я считаю себя мудрецом, но в глазах некурящих, нормальных людей я - ненормальный, дурак. Дурак, с задумчиво-многозначительным видом потягивающий табак.
Сила воли - это всего лишь честность. А я вру, утверждая себе и другим, что хочу бросить. Не знаю, что вру, и не хочу врать, но вру. Потому что "так надо" - умные не курят, а отрицать бесполезность и вред от курева - полный идиотизм. А я хочу быть умным. Не казаться, а быть. А пока получается только казаться.
Если никотин - наркотик, то я - наркоман. Химзависимый. Моё состояние и настроение зависит от вещества. Есть вещество - мне хорошо. Нет вещества - мне плохо. Я не могу хотеть, чтобы мне было плохо. Утверждая себе и другим, что хочу бросить, я вру.
Я хочу курить всегда. Когда курю, когда не курю, когда только что покурил. В этом коварство никотина. И сейчас я тоже хочу курить. Это - правда.
Жажда никотина или потребность "перекурить"? Первое - просто голод. Чувство, которое все люди испытывают несколько раз в течении каждого дня. Если честно, я способен переносить голод так же, как все. Но я привык гасить его сигаретой, никотином. Сразу же, как только проголодался, я курю. А нормальные поглядывают на часы - им есть охота...
Когда я сильно занят, мне не до сигарет. Я даже не вспоминаю о них. Так значит, "перекур" это всё-таки не потребность? Когда мне хочется пить, я бросаю работу и пью. Жажда - это потребность, без воды я погибну. Естественная потребность. А во что я превратил свои перекуры? В "приобретённую" потребность, воспитанную, неестественную? Может быть, не знаю. Но знаю, что когда я сильно занят, мне не до сигарет. Час, два, три... А когда я сплю, жажды никотина нет. А жажда воды бывает иногда - и я просыпаюсь от этого."
Привет, Марина!Привет.
Привет, Инна! Рад тебя видеть!Извини, Игорь, что вторглась.
Привет, Игорюша!Привет, Марина!
Привет, Инна! Рад тебя видеть!
А может, и прав. Я не знаю. Но что то ведь идет не так? Твой выбор как относиться к сигарете, только твой. Но только настоящий,искренний, из глубины твоих недр, из того "чувствилища" - души. А не придуманный под воздействием (ай-яй-яй, фу как нехорошо, плохой ты!!) общества.@Byrrrnaya, мне не хочется ни украшать, ни пачкать мою жизнь - это просто моя жизнь. Сравнивать и мерять её тоже не хочется. Какая есть.
Но закурил я от зависти, курил из мести, а бросаю со страха.
Мне сложно относиться к сигарете с симпатией, потому что она - воплощение зависти, мести и страха.
А может, я и не прав.
тогда почему срываешься раз за разом? почему не выдерживаешь тоску по злу? что стоит за этим страхом? Да какой он именно у тебя, этот страх?воплощение зависти, мести и страха.
Если честно, я считаю зависимых более уязвимыми и мало эффективными с точки зрения реально содеянного в жизни - слишком много калорий и минут тратится впустую.А может, и прав. Я не знаю. Но что то ведь идет не так? Твой выбор как относиться к сигарете, только твой. Но только настоящий,искренний, из глубины твоих недр, из того "чувствилища" - души. А не придуманный под воздействием (ай-яй-яй, фу как нехорошо, плохой ты!!) общества.
Я курю с первого класса - я вообще не знаю, каково это - просто жить и не прятаться. Наверное. на этом мои страхи и прижились во мне. Я не могу или не мог смириться с тем, что реальная составляющая моей жизни такая убогая, как есть. Пытался разнообразить её разными способами. И напрасно - всё это было неестественно для меня и надумано. Из лучших побуждений, конечно.тогда почему срываешься раз за разом? почему не выдерживаешь тоску по злу? что стоит за этим страхом? Да какой он именно у тебя, этот страх?
здесь я с тобой не согласна, но истина в том, что у каждого своя правда..считаю зависимых более уязвимыми и мало эффективными с точки зрения реально содеянного в жизни - слишком много калорий и минут тратится впустую.
тоже очень рада этому. Ведь можно прожить бездарно жизнь и не куря))) Шутю)))плане я рад. когда молодняк
А это прямая дорога к Эвересту, Игорюшка! Держу за тебя кулачки! все получится!!!Надоело и теперь меня устраивает всё в моей жизни.