Такой день

Способ отказа
Табекс
@EvgeniaDutch, Женя, я нормально. Немного похудела. На пять кг)
Убрала опущенные веки.
Поэтому настроение нормальное)

Я всегда хотела сделать.
У меня это наследственное.
Хоть глаза открылись

Спасибо! :676866858: пока ещё две недели, результат будет в течении месяца!
Покажешь потом в личке до и после?Ну а я пока толстый хомяк, фотку вчера сделала. А на аваторке повишу худенькая :D .

Вложения

• photo_2025-01-26_20-42-24.jpg
    photo_2025-01-26_20-42-24.jpg
    91,6 KB · Просмотры: 9
Покажу обязательно!
Я тоже хомяк)
Зато морщин не видно! :bounce: :676866858:

Женя , ты опять называешь меня Танечка)
А я Лена)))

Женечка, желаю тебе спокойной ночи!
Пусть поскорее всё наладится!
До встречи!
8c8a3b9b9a93e7266b010b3f89698909.jpg

Сегодня был замечательный день, была в соседней деревне.Была с подругой афганкой и ее соседкой Синтией.У меня новая знакомая, очень понравилась женщина. Они себе ногти в салоне сделали, а я за компанию.Посидели на терассе на набережной, были на субботнем маркете, потом поехали к афганке.Она алко пьёт с утра по выходным.Хорошо посидели у нее дома, у нее вкусный кофе, потом Маечка приготовила спагетти болоньезе, потом пили мятный чай.Меня предательские мысли покурить или бухнуть не преследовали сегодня.3 раза тьфу.

Новый ухажер шлет свои " добрые утро" и " спокойной ночи" по вотсапу, по какой-то неведомой причине нормально общаться не хочет, ему вотсапиться надо.Больной чтоли или женщина есть?Уже 2 раза в ресторан ходили.И сообщения как робот из фильма " Гостья из будущего" оставляет.Вообщем хрень.Со скалы на хрен!

Я снова марафонюсь на похудение, завтра отчет в таблице. Сегодня мучного обожралась.Худею я так, млин!
Но все равно день был и правда хороший. Научилась у Ирочки психотерапевта " Я живу сегодня и сейчас". Не курю и не пью, вкусно пахну.Сегодня на мне микс был: Клои, Шaнель,Нина Ричи

Вложения

• IMG_20250201_142716.jpg
    IMG_20250201_142716.jpg
    777,9 KB · Просмотры: 6
Настроение-смирение от безысходности, я ничего не могу изменить.Даже боюсь думать чем всё закончиться, а закончиться может очень плохо.Я живу сейчас на каком-то автопилоте, или играю роль в каком-то фильме ужасов.Благодаря Ире я выживаю, Она меня научила жить моментом, у нее тоже ситуация не айс, но всё же не такая как у меня.

Каждый день прошу чтобы меня забрали на тот свет, но не забирают. Отвлекаю себя всякой фигнёй типа похудения, хотя может будет такой момент что похудеть придется из-за того что жрать нечего будет.Вчера мыслишки были, а не начать ли снова бухать.Курить не хочу.

По ночам странно сердце стучит, может наконец оно перестанет совсем стучать, тогда все переживания закончаться.Только хрен с два.Нужно жить эту жизнь среди всего этого человеческого дебилизма.А хочется лечь спать и больше не проснуться.Но просыпаюсь и живу в этом фильме ужасов.

Смотрю на онкоблегров на ютубе, борятся за жизнь, а на хрена спрашивается?Что вы тут забыли?А там дом, там хорошо, там любовь.

Сижу и думаю как поднять свою ленивую задницу и начать уборку. Мне реаально стало всё равно.Но всё таки лучше проснуться в чистом доме. И говорят уборка отвлекает.Может и правда отвлечет?

Женя, привет!
Может что-то пропить лёгкое, мне лазеа хорошо помогает.
Может пойти в хоспис работать, если тебя эта тема интересует ?
Не вешай носик.
Обнимаю тебя крепко

Женя, привет!
Может что-то пропить лёгкое, мне лазеа хорошо помогает.
Может пойти в хоспис работать, если тебя эта тема интересует ?
Не вешай носик.
Обнимаю тебя крепко
Привет Леночка. Я недолго побыла на оксазепаме, но прекратила, боюсь зависимости.Лазею посмотрю, никогда не слышала. Спасибо.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу