Такой день

Способ отказа
Табекс
Доброе утро,Леночка!
Жаль что у тебя такая история с абонянием.Я открыла для себя новый мир когда бросила курить, теперь это моё приятное хобби пробовать новые ароматы. Я каждый раз бесплатные пробники беру, да и своих духов много.Сегодня на мне будет красивейший аромат Нина Ричи Роуз Экстаз.Люблю нежно.

Привет, Женя!
Я заказала себе пробники Том Форда. Очень успокаивают приятные запахи.

Оскар понравился, буду слушать.

Привет, Женя!
Я заказала себе пробники Том Форда. Очень успокаивают приятные запахи.

Оскар понравился, буду слушать.
Том Форд незаслуженно в нише засиделся, он должен быть на почетном месте с Диор, Ланком и Шанель.

ароматы сногсшибательные!)))
У Том Форда все изысканные ароматы. Я помню как мои глаза округлились когда я после всей нишевой какафонии подошла к стэнду Том Форда и пропала.
Думаю он скоро будет в люксе.Ты какие заказала?

У Том Форда все изысканные ароматы. Я помню как мои глаза округлились когда я после всей нишевой какафонии подошла к стэнду Том Форда и пропала.
Screenshot_2025-02-11-10-39-40-340_com.wildberries.ru-edit.jpg
Screenshot_2025-02-11-10-39-30-197_com.wildberries.ru-edit.jpg

Я просто подсела на Lost Cherry и решила посмотреть, что ещё вкусного есть))) начала с этих, но там много что привлекает

Особенно понравился кокос. Когда-то очень давно у Avon был похожий аромат, на тот момент для нас это было необычайным) и вот нарвалась, но здесь свежести много

Особенно понравился кокос. Когда-то очень давно у Avon был похожий аромат, на тот момент для нас это было необычайным) и вот нарвалась, но здесь свежести много
у Том Форда персик великолепен.

Пойду тоже потестирую!
У меня не было этого бренда!

Персик minion12
А краску я заказала igora Schwarzkopf
мне не хочется выходить, погода мерзкая.возможно не пойду за краской. сижу пью чай и наслаждаюсь ароматом Нина Ричи .Какой аромат сливочный , не могу надышаться.

А я занимаюсь шагами перед экраном компьютера)
Благодаря этому ушло несколько килограммчиков.
Рекомендую при плохой погоде)
Ещё занимаюсь степаэробикой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу