Такой день

Способ отказа
Табекс
У меня удивительное спокойствие и хороший сон.Поболела на этой неделе, похоже я заразилась от соседки Ивон.Обе с диареей и тошнотой.У меня один день была температура 37,8. Слушала Анатолия Кашпировского и ничего не ела в тот день. На следующий день уже было полегче.
А вообще за последнее время у меня и боли в ноге были до хромоты , что ходить было невозможно, потом как-то странно болела шея и плечо левое пару недель, спать было трудно из-за этого, а потом этот непонятный брюшной грипп.В такие моменты понимаешь насколько ценно здоровье.
Приснилась бабушка с сыном когда температурила, забирать наверное хотели, я должна была куда-то улететь, но не оказалось паспорта, сон записала на ютубе чтобы не забыть. Бабуля первый раз приснилась после смерти.
Сегодня подруга афганка уговаривала сделать пластику на второй подбородок, оказывается недорого 700 евро. Я подумаю, но сначала нужно сбросить вес. Это я так свою никчемную жизнь коротаю.Единственная цель на сегодняшний день- сбросить вес.А могла бы и пользу приносить, в доме престарелых поработать например. А я не хочу, потому что тоже не вижу смысла в их жизнях.Несколько лет назад в доме престарелых Элли покончила с собой , только в Голландии суицид назвали красивым словом эвтаназия и херячат смертельные укольчики только так. Укольчик вколят, вкружке бабушки соседки поплачут, привезут деревянный ящик, загрузят тело и прямиком в крематорий без поминок.Так было и с Элли.Она не видела смысла в своей жизни, родной сыночек на нее забил и был холодно жесток.Она была здорова, у нее даже все зубы были целы, а жить не хотела.
Погода пасмурная , не могу себя заставить снова ходить.Сейчас пишу и наконец появилось солнышко, сразу стало не так тоскливо.
Про суд ничего не знаю, адвокат молчит.Я боюсь даже думать о плохом, иначе можно сразу в петлю.
Я много размышляю почему мне не дано быть счастливой, почему у меня забрали всё дорогое?У меня ничего нет больше, есть только я сама,жильё и остатки здоровья, пусть хоть это не заберут.
Каждый день ближе к финишу, только сколько еще шагать в этой никчемной жизни день, месяц, годы?Никто не знает когда, где и как умрёт.Но я бы хотела перед смертью побывать на море в Ялте.Потому что только там мне было лучше всего, самые добрые воспоминания и еще воспоминания про бабулю, эти воспоминания меня греют. Нужно достать фото бабули, которое завалилось за тумбу из-за Луис. Луис сейчас живёт в Эдаме,мне повезло найти новую хозяйку за 15 минут на фейсбуке.На фото бабуле лет 25.Бабулечка, приснись снова, а лучше забери к себе.

А я за эвтаназию.
Женя, а смысл мучиться...хотя каждому из нас отмеряно.
Человек родился, а ему уже отмеряно.
Я думаю ты ещё найдёшь своё применение в жизни.
В настоящее время я продолжаю работать, иногда хожу с украинскими людьми по инстанциям. Но сейчас уже реже, многие выучили язык, некоторые уехали домой.
На форуме пишу новичкам.
Сейчас у меня два попугая. В конце декабря один случайно прилетел и сидел под подъездом.
Недавно купили ему друга.
Но вот снова проблема-куда с ними на время отпуска.

А я за эвтаназию.
Женя, а смысл мучиться...хотя каждому из нас отмеряно.
Человек родился, а ему уже отмеряно.
Я думаю ты ещё найдёшь своё применение в жизни.
В настоящее время я продолжаю работать, иногда хожу с украинскими людьми по инстанциям. Но сейчас уже реже, многие выучили язык, некоторые уехали домой.
На форуме пишу новичкам.
Сейчас у меня два попугая. В конце декабря один случайно прилетел и сидел под подъездом.
Недавно купили ему друга.
Но вот снова проблема-куда с ними на время отпуска.
Здесь укольчики смерти раздают не только из-за невыносимой боли.У меня слов уже нет на эту тему...
А мне жалко птиц , которых держат в клетке, они должны быть на воле.

Здесь укольчики смерти раздают не только из-за невыносимой боли.У меня слов уже нет на эту тему...
Они умрут на воле!

Я его от смерти спасла)
20250128_172631.jpg

Вот эти красавчики)

Обязательно всё наладится и поедем в Ялту.
А у тебя вобще море рядом.
Я люблю холодное море, потому что выросла на нём.
Люблю портовые города.
И горы очень люблю.

У меня работа такая.
Смерть вижу постоянно. Не боюсь.
Боюсь мучений и беспомощности.
Поэтому за эвтаназию.

Люблю портовые города.
И горы очень люблю.
Возле меня тихая гавань, волн даже нет. На море нужно ехать.Я не люблю Северное море, Черное море красивое.

Женя, это ничего, что я тут про птиц пишу?
Не порчу твой дневник?
Если хочешь, приходи ко мне!

Возле меня тихая гавань, волн даже нет. На море нужно ехать.Я не люблю Северное море, Черное море красивое.
А я люблю по отливу ходить.
А где ты была в Голландии на море?
У вас есть красивые места.
Я часто у вас бываю.

Люблю портовые города.
И горы очень люблю.
В этом месте прошло мое детство во время летних каникул. Царский парк Харакс, море, бабушка, любовь, счастье.
Волшебный аромат хвои и моря мне снится.Пение цикад.

Пасмурно, хмуро, холодно.

Сегодня с Ивон ездила в Волендам.Зашли в Экшон, я купила колонку за 20 евро. Потом зашла в Иси Пари , взяла 2 пробника духов. Один из них Алиен Муглер.Не понравился совсем.Зато бело-молочный Жадор нравится, нужно еще 1 пробник попорсить.

Потом Ивон привела в один магазин , и я не запланированно накупила себе одежды- 3 кофточки, черные брюки и джинсы. Пусть будет. Магазин не очень дорогой.
Я не люблю примерочные.Лишний раз смотреть на свой пузень нет желания.Хочу его отрезать.

Потом в секонд хэнд заехали.Лешка попросил красовки ему посмотреть.А я смотрю. Вот зачем? После всего ?

Ивон страется меня поддержать, я это чувствую.

Нужно купить краски для волос завтра.

В среду суд.Стараюсь не думать. Живу сегодня и сейчас как научила Ирочка.Иначе я двинусь мозгами.

Заказала взбивалку для молока, буду пить кофе латэ.Отзывы правда не очень, но она не дорогая 9 евро. Попробую. Рецепт видела интересный.Далгона кофе, очень хочу попробовать. Кофе в пенку взбивается.
И вообще, не переставая смотрю ролики с рецептами. Нет чтобы задницу поднять и убрать в доме.Я ленивая.И мечтательница.Слоников розовых напридумала, а вернее счастье, семью,блины...чего у меня никогда уже не будет.

Отменила прием у врача. Мне изготовили челюсти, чтобы апное прошло.А я не могу в них спать. Эта хрень более 1000 евро стоила.Попробую себя заставить.Новый приём на Юрочкино день рождение.

Сегодня одну музыку целый день слушаю.Красиво. Вроде земляк из Ташкента написал.

Женя, молодец!
Поздравляю с покупками!
Я тоже ленивая жопка)
Три недели сидела дома, ничего особо не делала. Две недели никуда не выходила из-за синяков, переносила задницу с дивана на кровать.
Зависала в интернете.
Но сейчас много работаю.
Обновки это здорово.
У меня после коронавируса что-то с обонянием. Раньше каждый день духами пользовалась. А сейчас снова ничего не нравится. Как в период, когда я бросила курить.
Даже любимая шанель мадмаузель не заходит.

Женя, молодец!
Поздравляю с покупками!
Я тоже ленивая жопка)
Три недели сидела дома, ничего особо не делала. Две недели никуда не выходила из-за синяков, переносила задницу с дивана на кровать.
Зависала в интернете.
Но сейчас много работаю.
Обновки это здорово.
У меня после коронавируса что-то с обонянием. Раньше каждый день духами пользовалась. А сейчас снова ничего не нравится. Как в период, когда я бросила курить.
Даже любимая шанель мадмаузель не заходит.

Доброе утро,Леночка!
Жаль что у тебя такая история с абонянием.Я открыла для себя новый мир когда бросила курить, теперь это моё приятное хобби пробовать новые ароматы. Я каждый раз бесплатные пробники беру, да и своих духов много.Сегодня на мне будет красивейший аромат Нина Ричи Роуз Экстаз.Люблю нежно.

Я опять насмотрелась рецептов. Хочу всё приготовить. Заинтересовал грузинский суп Чихиртма. И еще хочу блины на сливочном масле, но блин калории.Но как же хочется.

1. Варим курицу без кожи 1.5 часа (морковка, лук, лаврушка, соль, перец горошек, коренья кинзы)
2. Курицу достаем и отделяем мясо от костей
3. Бульон фильтруем
4. Ставим фильтрованный бульон на самый слабый огонь
5. Пассируем мелкопорезанный лук на сливочном масле
6. Добавляем муку к луку и продолжаем тушить еще пару минут
7. Добавляем в лук с мукой половник бульона и тщательно перемешиваем, чтобы не образовывалось комочков. И потом еще пару половников и поварим 5 минут на маленьком огне.
8. Добавляем в эту массу мелко порезанный чеснок и еще пол минуты варим
9. Добавляем массу в бульон и перемешиваем
10. Добавляем курицу в бульон
11. Добавляем соль и молотый перец и увеличиваем огонь
12. Разбиваем два яйца, добавляем в них уксус (чтобы при добавлении в кипящий бульон яйца полностью растворились), взбиваем и маленькой струйкой, непрерывно мешая добавляем в суп
13. Варим пару минут... или больше (чем больше варим - тем суп будет гуще), постоянно помешивая
14. Добавляем мелко порезанную кинзу, перемешиваем и выключаем огонь
15. Закрываем крышкой и даем потомиться минут 20-25

Пусть сегодня будет мой любимый Оскар Антон :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу