Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь укольчики смерти раздают не только из-за невыносимой боли.У меня слов уже нет на эту тему...А я за эвтаназию.
Женя, а смысл мучиться...хотя каждому из нас отмеряно.
Человек родился, а ему уже отмеряно.
Я думаю ты ещё найдёшь своё применение в жизни.
В настоящее время я продолжаю работать, иногда хожу с украинскими людьми по инстанциям. Но сейчас уже реже, многие выучили язык, некоторые уехали домой.
На форуме пишу новичкам.
Сейчас у меня два попугая. В конце декабря один случайно прилетел и сидел под подъездом.
Недавно купили ему друга.
Но вот снова проблема-куда с ними на время отпуска.
Они умрут на воле!Здесь укольчики смерти раздают не только из-за невыносимой боли.У меня слов уже нет на эту тему...
А мне жалко птиц , которых держат в клетке, они должны быть на воле.
У меня работа такая.Здесь укольчики смерти раздают не только из-за невыносимой боли.У меня слов уже нет на эту тему...
А мне жалко птиц , которых держат в клетке, они должны быть на воле.
красивые, я очень люблю птицЯ его от смерти спасла)Посмотреть вложение 2128605
Вот эти красавчики)
Возле меня тихая гавань, волн даже нет. На море нужно ехать.Я не люблю Северное море, Черное море красивое.Обязательно всё наладится и поедем в Ялту.
А у тебя вобще море рядом.
Я люблю холодное море, потому что выросла на нём.
Люблю портовые города.
И горы очень люблю.
А я люблю по отливу ходить.Возле меня тихая гавань, волн даже нет. На море нужно ехать.Я не люблю Северное море, Черное море красивое.
В этом месте прошло мое детство во время летних каникул. Царский парк Харакс, море, бабушка, любовь, счастье.Обязательно всё наладится и поедем в Ялту.
А у тебя вобще море рядом.
Я люблю холодное море, потому что выросла на нём.
Люблю портовые города.
И горы очень люблю.
Голландия на берегу моря.А я люблю по отливу ходить.
А где ты была в Голландии на море?
У вас есть красивые места.
Я часто у вас бываю.
Конечно пиши.Женя, это ничего, что я тут про птиц пишу?
Не порчу твой дневник?
Если хочешь, приходи ко мне!
Женя, молодец!
Поздравляю с покупками!
Я тоже ленивая жопка)
Три недели сидела дома, ничего особо не делала. Две недели никуда не выходила из-за синяков, переносила задницу с дивана на кровать.
Зависала в интернете.
Но сейчас много работаю.
Обновки это здорово.
У меня после коронавируса что-то с обонянием. Раньше каждый день духами пользовалась. А сейчас снова ничего не нравится. Как в период, когда я бросила курить.
Даже любимая шанель мадмаузель не заходит.