Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.На сегодня вес 94,9. Получается я схуднула где то на 9-10 кг за 2 месяца.Хороший результат.Худею с доктором Обложко ,просто слушала  его эфиры, но  калорий считать так пока не  научилась, я на глаз по таблице.Я стараюсь  есть все пареное и вареное, меньше  жареного,готовлю в термосе.У доктора Обложко  можно есть все и не голодать, без риска для здоровья, что я успешно делаю. Стала шаги шагать, редко когда 10.000 получается.И еще я не отказалась от своего белого, сухого, а на удивление  вес   все равно шел вниз даже  с алко, возможно у  меня  бы больше кг  ушло,но меня такой  результат  тоже  устраивает.
Буду встречать Рождество и Новый год с красивой ёлкой,похудевшая ,не курящая(682 дня не курю!), 

Привет.Я с уже с доктором Обложко похудела на 10 кг, и примерное это на 2 размера меньше стала.И тут с девченками за компанию на марафоне худею.Приходи к нам на следующий марафон.Вместе веселее худеть.@EvgeniaDutch, очень красиво!
Женя,спасибо большое за доктора Обложко.
Я на него тоже подписалась.
Это сейчас один из моих любимых каналов.

Сказочно очаровательна

Счетчик  нужно обнулять.