Танюсик должна стать тонюсенькой

Бросай курить. Я вижу, как ты качаешься, нехорошо это. А тот, кто курить бросил, жрать бросит подавно, но надо начинать именно с курения. У меня вторая ступень. Я достигну цели! Мне нравится, что она есть.
Все получится. Я тоже на второй. Только худеть неохота. И так красиво получилось. :rofl:

Бросай курить. Я вижу, как ты качаешься, нехорошо это. А тот, кто курить бросил, жрать бросит подавно, но надо начинать именно с курения. У меня вторая ступень. Я достигну цели! Мне нравится, что она есть.
Хороший приём - психологический - лучшая защита - атака! Таня, мне про себя давно уже всё ясно, только нерешительность постоянно мешает, она же прокрастинация! Но когда -нибудь созрею! И тебе того же. Когда -то нужно от слов перейти к делу. Я заметил про себя и почти у всех - мы все всё прекрасно понимаем, но как только нужно действовать, находим тысячу причин или откладываем на неопределенный срок, а воз и ныне там!

И ещё мысль пришла - бросить любой ценой - это ошибка. На форуме читал примеры, когда бросали надолго, а потом, когда вес стал зашкаливать, срывались и вместо одной проблемы, получали две! Во всём нужен здравый смысл, фанатизм ещё до добра ни кого не приводил.

И ещё мысль пришла - бросить любой ценой - это ошибка. На форуме читал примеры, когда бросали надолго, а потом, когда вес стал зашкаливать, срывались и вместо одной проблемы, получали две! Во всём нужен здравый смысл, фанатизм ещё до добра ни кого не приводил.
У меня как-то получилось вес скинуть, только когда бросила курить. До этого не было сил, курение забирало.

У меня как-то получилось вес скинуть, только когда бросила курить. До этого не было сил, курение забирало.
Извини, может тебя не в полной мере касается, но проблема многих - вес-то скинуть можно, но как удержать этот результат?

Извини, может тебя не в полной мере касается, но проблема многих - вес-то скинуть можно, но как удержать этот результат?
А фиг знает, я так и болтаюсь туда-сюда в 5 кг. И хочу скинуть хорошенько, чтобы болтаться дальше, но уже на ином уровне😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу