Вброс Татуировки и силикон вчерашний день.

Хороший, но у него нет цели, только путь, а у меня нет столько времени.
Да ладно, у меня вот тоже времени нет, и не захожу. Просто тема о светящихся сиськах - это ж важней всяких планов :rofl:

Да ладно, у меня вот тоже времени нет, и не захожу. Просто тема о светящихся сиськах - это ж важней всяких планов :rofl:
оно да, но тут речь шла в общем о дискуссионном клубе мистиков форума:)
а так, щитаю тема сисек если не раскрыта, то достаточно освещена.

Будешь почетным членом мирового клуба имени Броуна. :D
images.webp

Мне гораздо больше по душе клуб rottera, а не Броуна. Энтропии меньше, порядка больше. На капустку сподвиг, опять же. Полезно! :cool:

Мне гораздо больше по душе клуб rottera, а не Броуна. Энтропии меньше, порядка больше. На капустку сподвиг, опять же. Полезно! :cool:
Порядок возможен только в обозримой части вещей, мне кажется. А nrotter дальше видимого и не видимого, глубже, поверхностнее. Мне кажется там не может быть порядка. Здесь. Может быть, там.
Как-то так, не так.

Порядок возможен только в обозримой части вещей, мне кажется. А nrotter дальше видимого и не видимого, глубже, поверхностнее. Мне кажется там не может быть порядка. Здесь. Может быть, там.
Как-то так, не так.
Меньше частей - больше порядка.

• Лайк
Реакции: Eli
Как-то так, не так.
Хаос , в точку

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу