Хороший, но у него нет цели, только путь, а у меня нет столько времени.Хороший клуб же! Уютный.
С капусткой... И вообще!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороший, но у него нет цели, только путь, а у меня нет столько времени.Хороший клуб же! Уютный.
С капусткой... И вообще!
А что у тебя времени нет ?Хороший, но у него нет цели, только путь, а у меня нет столько времени.
Да ладно, у меня вот тоже времени нет, и не захожу. Просто тема о светящихся сиськах - это ж важней всяких плановХороший, но у него нет цели, только путь, а у меня нет столько времени.

оно да, но тут речь шла в общем о дискуссионном клубе мистиков форумаДа ладно, у меня вот тоже времени нет, и не захожу. Просто тема о светящихся сиськах - это ж важней всяких планов![]()

я щас сериалы смотрю, снова, занят оченьА что у тебя времени нет ?
Будешь почетным членом мирового клуба имени Броуна.Хороший, но у него нет цели, только путь, а у меня нет столько времени.

Броуновское движение - в жизнь!ну если членом клуба сисек не получилось, то, я обдумаю ваше предложение
Всё заняты , сериал то же смотрюя щас сериалы смотрю, снова, занят очень
Порядок возможен только в обозримой части вещей, мне кажется. А nrotter дальше видимого и не видимого, глубже, поверхностнее. Мне кажется там не может быть порядка. Здесь. Может быть, там.Мне гораздо больше по душе клуб rottera, а не Броуна. Энтропии меньше, порядка больше. На капустку сподвиг, опять же. Полезно!![]()
Меньше частей - больше порядка.Порядок возможен только в обозримой части вещей, мне кажется. А nrotter дальше видимого и не видимого, глубже, поверхностнее. Мне кажется там не может быть порядка. Здесь. Может быть, там.
Как-то так, не так.
Хаос , в точкуПорядок возможен только в обозримой части вещей, мне кажется. А nrotter дальше видимого и не видимого, глубже, поверхностнее. Мне кажется там не может быть порядка. Здесь. Может быть, там.
Как-то так, не так.
0 частей .Меньше частей - больше порядка.
Черная дыра0 частей .
Зеро

Именно.0 частей .
Зеро
Черная дыра это слишком многоЧерная дыра![]()
Бросай это дело, а то я волноваться начнуЗато квасю.
Уметь надо!![]()
Я горжусь тобой. Не на фигню потратилВсё женщинам раздарил , вот сижу .
Капусту квасить буду![]()