- Реакции
- 5.134
Не жадничать и отсекать головы и хвосты - рецепт простНет , что бы не было похмелья назавтра![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жадничать и отсекать головы и хвосты - рецепт простНет , что бы не было похмелья назавтра![]()

У меня восемь тарелок , труба нужна для рефракта , это не то .Для хорошего надо трубу 3 метра. Там 96% на выходе.

А разве дело не в количестве принятого вовнутрь?Нет , что бы не было похмелья назавтра![]()
Есть ещё классная группа. Пневмослон. Песни душевныеА надо?
Я могу!
У меня есть одна, частенько в голове крутится. Ария Ивана и Лягушки![]()
Потом развести до 40 и дать отдохнуть недельку.96° обладает бактериостатичной активностью.
Для получения бактерицидной надо развести хотя бы до 70°...
А головы и хвосты употребить для создания жидкости для розжига!Не жадничать и отсекать головы и хвосты - рецепт прост![]()
Не жадничай , от рефракта пох )Не жадничать и отсекать головы и хвосты - рецепт прост![]()
Это не знаю. Красную плесень знаю и Волосатое Стекло.Есть ещё классная группа. Пневмослон. Песни душевные![]()
И корочек лимонных туда!Потом развести до 40 и дать отдохнуть недельку.
Я сделал , не задача и конфуз приключилась .А разве дело не в количестве принятого вовнутрь?

А подробности конфуза?Я сделал , не задача и конфуз приключилась .
Пить бросил![]()
5 грамм хрена с мёдом, через 3 дня хрен убрать.И корочек лимонных туда!![]()
Красная плесень - это классика.Это не знаю. Красную плесень знаю и Волосатое Стекло.
Это и есть конфуз , пить бросил и не пьюА подробности конфуза?![]()
Эээ... Хрен - это который на грядке, или... эээ... Ну про который мы там порошки порошили про Гаврилу?5 грамм хрена с мёдом, через 3 дня хрен убрать.
Все самогонщики-идеалисты к этому приходят.Это и есть конфуз , пить бросил и не пью
Водка есть , пить не кому )
А. Так по бутылочкам, в одну лимонных корочек, в другую - клюквы, в третью брусники или чего еще, и баб угощать!Это и есть конфуз , пить бросил и не пью
Водка есть , пить не кому )
А ты не спрашивай , догадывался , так интереснейЭээ... Хрен - это который на грядке, или... эээ... Ну про который мы там порошки порошили про Гаврилу?![]()
![]()

Вот поэтому женщин в армию и не берутЭээ... Хрен - это который на грядке, или... эээ... Ну про который мы там порошки порошили про Гаврилу?![]()
![]()

Это из-за стремления к идеалу и осознания собственного несовершенства, или просто печень говорит квак?Все самогонщики-идеалисты к этому приходят.![]()