Periparus
Ветеран
- Реакции
- 3.539
Ну да, типа лечебный. Получается микстураСекрет безпохмельной водки прост , это самогон настоянный на чаге .
Чага гриб![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, типа лечебный. Получается микстураСекрет безпохмельной водки прост , это самогон настоянный на чаге .
Чага гриб![]()
Не знала что сходились, но знаю что так мне приятно с ним не общатьсяА толку то, земля круглая![]()

Если не может различать вечер и утро это твоё делоЯ давно им про это говорю, но в отказ идут! Конспираторы, блин!![]()

Ага, нет ни какой разницы где живёшь, в шаге от рая или в шаге от адаМашина может быть любого цвета при условии, что он черный. @Г. Форд
Т е не вижу принципиальной разницы в рассуждениях! Хоть праной назови, хоть Юнга позови от этого мало что изменится![]()

Типа да , вкус как дрова березы .Ну да, типа лечебный. Получается микстура![]()
Вообще нет разницы живёшь ты или нетНет никакой разницы где живёшь .
И это без комментариев )

Березовый сок с мякотьюТипа да , вкус как дрова березы .
Но похмелья не будет , так лёгкое недомогание которое быстро проходит .
Даже если перебрал с дозировкой .
Но я не пью не из за этого , просто не нравится состояние , перестало нравится . )

Грибной сок с алкоголемБерезовый сок с мякотью![]()

Или настойкаГрибной сок с алкоголем
Алкоголь хорошо вытягивает вещества , так что можно сказать вытяжка .
А это по желанию , название по желанию .Или настойка![]()
сутьДа я просто вспомнила, как нам на фармакологии втирали все эти разницы настоек, вытяжек, болюсов и тд, и тп. Ничего не помню!А это по желанию , название по желанию .
Алко без похмельясуть

Отравиться можноКстати то же штука коварная .
Пьешь и не пьянеешь , поэтому можно перебрать![]()

Если не пьянеешь - то в чем заключается "перебор"?Кстати то же штука коварная .
Пьешь и не пьянеешь , поэтому можно перебрать![]()
Алко в любом случае яд , если выпил за вечер 3 литра на двоих градусов 50 то на утро голова болит конечно .Если не пьянеешь - то в чем заключается "перебор"?
Я чот плохо себе это представляю.
Самое важное и забыла!Да я просто вспомнила, как нам на фармакологии втирали все эти разницы настоек, вытяжек, болюсов и тд, и тп. Ничего не помню!![]()

Поэтому и не пью , а не из за того что печенкаЕсли не пьянеешь - то в чем заключается "перебор"?
Я чот плохо себе это представляю.