Periparus
Ветеран
- Реакции
- 3.539
Как лепить болюсы для КРС?Самое важное и забыла!![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как лепить болюсы для КРС?Самое важное и забыла!![]()
![]()

Никогда в жизни не понимала этого "опохмелиться". Если и случалось по молодости перебрать, то потом неделями не могла на алкоголь смотреть, не то, что опохмелитьсяАлко в любом случае яд , если выпил за вечер 3 литра на двоих градусов 50 то на утро голова болит конечно .
Но быстро проходит .
Если похмелился то и не болит вовсе )))

Этому можно научитсяНикогда в жизни не понимала этого "опохмелиться". Если и случалось по молодости перебрать, то потом неделями не могла на алкоголь смотреть, не то, что опохмелиться![]()

Старую собаку новым трюкам не выучишь!Этому можно научится![]()
Вот именно , поэтому и не пью .Старую собаку новым трюкам не выучишь!

Хорошо около грибного леса житьМне и так хорошо и весело )))

Хорошая крыша летает сама!По идейным соображениям
Ни на НГ ни в ДР , потому что нафиг нужно . Мне и так хорошо и весело )))
Вот именно .Хорошая крыша летает сама!

Если ты скажешь про холотропное дыхание, я уйду!Вот именно .
Достигать изменённого состояния я научился .
Без всяких вспомогательных хим веществ .)
Даже грибов не нужно![]()
Нах оно нужно ? Что бы что ?Если ты скажешь про холотропное дыхание, я уйду!

Я хз, но меня уверяли, что для раскрытия сознания или типа того. Не помню, двадцать лет прошло.Нах оно нужно ? Что бы что ?![]()
А чё у них сознание не раскрытое ?Я хз, но меня уверяли, что для раскрытия сознания или типа того. Не помню, двадцать лет прошло.
Какая ужасная работа! Без интернета!Лан , я на работу , не скучайте , там интернета нет![]()

И такое бывает, у меня таких больше чем с кем приятноНе знала что сходились, но знаю что так мне приятно с ним не общаться![]()

До суицидаОтравиться можно![]()
Ложь! Собаке 11 лет, Йорк, полюбил сидеть на руках как кот, начал проситься даже.Старую собаку новым трюкам не выучишь!
Для контраста обязательно необходим один с кем не приятно, у меня он просто идеаленИ такое бывает, у меня таких больше чем с кем приятно![]()
Главное он постоянная величина)))Ну это не совсем трюк. Это стремление к комфорту. Старые суставы требуют тепла и мягкой подкладки.Ложь! Собаке 11 лет, Йорк, полюбил сидеть на руках как кот, начал проситься даже.