Вброс Татуировки и силикон вчерашний день.

IMG_20251017_151951_078.webp

Вечное всегда, как существует так и не существует, но всегда если оно не существует, перестает ли оно быть вечным всегда в своём несуществовании :spin:
Простите, а вы с @rotter, не браться и сестры? :wub:

Умом я понимаю , "да ну нафиг этот форум , щас опять начнется "
Но интуиция говорит "сходи " :smile_coffee:

Это не логично что я здесь .
Да так и скажи что ты скучаешь по нам stickers_Persik27

В Швейцарии придумали светящиеся грудные импланты.
Посмотреть вложение 2223316
Татуировки и силикон — вчерашний день. Швейцарская клиника представила импланты с подсветкой: теперь грудь не просто «есть», она ещё и светится. Подсветку можно включить нажатием или через мобильное приложение. Настройки позволяют выбрать яркость, цвет, мигание и даже спецэффекты.

Фишка для самых продвинутых — синхронизация с SMS и звонками. Представьте: поступает вызов, и бюст радостно мигает зелёным или красным, как новогодняя гирлянда.
Посмотреть вложение 2223317
Будущее эстетики наступило — теперь грудь не только притягивает взгляды, но и ловит сеть.
Ой, это для тех кто с этими светяшками в детстве не наигрался? Типа сандалики со светящимися подошвами и самокаты с колёсиками выросли в это? 🤣

В Швейцарии придумали светящиеся грудные импланты.
Посмотреть вложение 2223316
Татуировки и силикон — вчерашний день. Швейцарская клиника представила импланты с подсветкой: теперь грудь не просто «есть», она ещё и светится. Подсветку можно включить нажатием или через мобильное приложение. Настройки позволяют выбрать яркость, цвет, мигание и даже спецэффекты.

Фишка для самых продвинутых — синхронизация с SMS и звонками. Представьте: поступает вызов, и бюст радостно мигает зелёным или красным, как новогодняя гирлянда.
Посмотреть вложение 2223317
Будущее эстетики наступило — теперь грудь не только притягивает взгляды, но и ловит сеть.
При любой тревоге (воздушная, пожарная и т.п.) начинает моргать автоматически.
На велосипеде не надо показывать поворот рукой.
Подмигивать глазом тоже в прошлом.
Ночник из спальни можно выкинуть.
Влепить в них беспроводную зарядку и можно вай фай раздавать.

В ВК пишут что и америкосы тоже не отстают с аналогами

Я уж было подумала, что она орет на то, что ей поесть принесли, и это намек, как в картинке @Abnormal

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу