Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё женщинам раздарил , вот сижу .Совсем? Поиздержался?![]()

Аха , а это не мне , но такая же хреньВсё женщинам раздарил , вот сижу .
Капусту квасить буду![]()

шило в бесконечности не утаишь, рано или поздно любое всегда сплывается на поверхностьЯ давно им про это говорю, но в отказ идут! Конспираторы, блин!![]()
Я щас поеду , у меня примета . Снег выпал , квась капусту )Я завтра буду покупать и квасить!![]()
Бери чёрную, её чистить не надо

Точняк сказаношило в бесконечности не утаишь, рано или поздно любое всегда сплывается на поверхность![]()

Я листьев из бачка , нах нужно покупатьБери чёрную, её чистить не надо![]()

Аа я не догнал , это снег , и стоянкаБери чёрную, её чистить не надо![]()

Я думал черную капусту , никуя себе думаю у чувака абстракцииАа я не догнал , это снег , и стоянка![]()

Оно может попеременно существовать и не существовать, существовать вечно или вечно то существовать то не существовать. Но я просто до.....лся, дискуссию по этому поводу не планируюВечное всегда, как существует так и не существует, но всегда если оно не существует, перестает ли оно быть вечным всегда в своём несуществовании![]()

Не попеременно, а одновременно .Оно может попеременно существовать и не существовать, существовать вечно или вечно то существовать то не существовать. Но я просто до.....лся, дискуссию по этому поводу не планирую![]()

И все будут и правы и не правы одновременно .Не попеременно, а одновременно .
НО и ни то и ни это
А чё не планируешь ? Это можно и вечно спорить![]()

Я боюсь стать постоянным членом вашего клуба.А чё не планируешь ? Это можно и вечно спорить![]()
Хороший клуб же! Уютный.Я боюсь стать постоянным членом вашего клуба.
Можешь не бояться , ты и так уже в нем .Я боюсь стать постоянным членом вашего клуба.