Марсианин
Пророк
Ну ладно))Это бра!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ладно))Это бра!
Ксюша! Супер!!!! Ты Молодчина! Ой представляю картину-как ты с бумажкой фотаешь, а продавцы в шоке... То ли проверка, то ли ещё чего, или ты как то объяснила?Вуаля - Торшер, на выбор, мне лично, с бантиком больше понравился
Посмотреть вложение 1646377Посмотреть вложение 1646378
Пришлось разыгрывать заинтересованного и бестолкового покупателя.Ксюша! Супер!!!! Ты Молодчина! Ой представляю картину-как ты с бумажкой фотаешь, а продавцы в шоке... То ли проверка, то ли ещё чего, или ты как то объяснила?
АЙ молодца!Пришлось разыгрывать заинтересованного и бестолкового покупателя.
Спасибо!АЙ молодца!
Там уже всё есть. Продолжение завтра в это же время)канделябр есть
Там уже всё есть. Продолжение завтра в это же время)
Не грусти) пойдём в нашу раздевалку
Ураааааааа)Поздравляю!
Команда 41_2 уложилась менее чем в 4 часа и получают заслуженные 4 балла!???
У нас 4 бала за первый турМы выиграли?
А меня в команде нет, я не получила оповещениеПриветствую вас, друзья мои , вы молодцы, с одной задачей справились на ура. И мы с вами двигаемся дальше....
Фух.... Комната готова, вещички найдены, теперь ждем гостей. Но вот что странно, их нигде не видно и неслышно. Возможно передумали приезжать?
Да нет, вряд ли.... Наверное где-то задерживаются, придется подождать.
Кстати, сегодня ранним утром, нам стало известно, что наша парочка очень любит путешествовать. И они уже успели побывать во множестве прекрасных мест. Здорово, правда?
Есть предложение, мои дорогие!
А давайте-ка мы с вами соберем сюрприз для четы Шум, тем самым сделаем им приятно, и думаю произведем на них хорошее впечатление. Летс гоу!
КОДОВОЕ СЛОВО "СЮРПРИЗ"
Квест выполняют только участники марафона и участники факультатива!
- Шляпа
- Бейсболка
- Средство от комаров
- Рюкзак
- Чемодан на колесиках
- Дождевик
- Путеводитель
- Лейкопластырь
- Влажные салфетки
- Термос
- Разовая посуда
- Средство для розжига
- Фонарь
- Радио
- Компас
- Сланцы
- Часы мужские
- Полотенце большое пляжное
- Спортивная бутылка для воды
- Спички
- Гитара
- Солнцезащитные очки
- Карты
- Блокнот
- Атласная лента красного цвета
Наставники не участвуют в игре!!!
Нужно принести фотографии следующих предметов, на каждой фотографии должна быть бумажка с названием команды.
Обратите внимание, вещи должны быть настоящие, игрушки в зачет не идут и никакого фотошопа !!!
Фото принимаются до 10:00 по МСК следующего дня
Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
Фото приносим в ЭТУ ТЕМУ!
Ксю, ты есть но просто как то без собачки оказалась. Извини. ???А меня в команде нет, я не получила оповещение
Спасибо, а-то я вчера не туда тыркалась по началу - отвыкла, к тому же у вас новшества.Ксю, ты есть но просто как то без собачки оказалась. Извини. ???