Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо что наставников допустили. У меня хоть теперь есть чем поужинатьРебята, спасибо большое вам за участие! Очень приятно! Умочки!????
Тебе поклончик! Слава яйцам, без скандалов обошлось)Ребята, спасибо большое вам за участие! Очень приятно! Умочки!????
А туда то рано ещё ???
В рааааай!
А вдруг туда не пустят! Так хоть здесь пощупатьА туда то рано ещё ???
Я даже не знаю что сказать.... ?А вдруг туда не пустят! Так хоть здесь пощупать
Так... Оно лучше покорно - молчать ..Я даже не знаю что сказать.... ?
Шишом с маслом накормлю??Так... Оно лучше покорно - молчать ..
Масло хоть из под нашей коровки? Сливочное?Шишом с маслом накормлю??
Канеш....ну подсолнечное коровка к сожалению не дает??Масло хоть из под нашей коровки? Сливочное?
А тогда какое молоко дают Божьи коровки?Канеш....ну подсолнечное коровка к сожалению не дает??
Если отжать, то может быть что то и выйдет, но не масло точно???А тогда какое молоко дают Божьи коровки?
Я всегда считал, что из под них подсолнечное масло выходит! ?
А чё у них отжать-то? Не квартиры, не машины...Если отжать, то может быть что то и выйдет, но не масло точно???
Крылышки в пятнушку...А чё у них отжать-то? Не квартиры, не машины...
А чё там знать? Если бы у меня паслись, именовались бы - Царские коровки!Крылышки в пятнушку...
И ты вообще откуда знаешь как они живут ???
А меня бесит когда их много.... по окну ползают заразки?А чё там знать? Если бы у меня паслись, именовались бы - Царские коровки!
А там крыша другая! Ой-йоооо!
Ладно... Пусть себе пасутся... ????
Попробуй их подоитьА меня бесит когда их много.... по окну ползают заразки?
Димуль, я че те плохого сделала?!?? Если я это сделаю , это будет последним моментом на свободе???Попробуй их подоить
В миг смоются! ?