Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бедные мужские носки - по одному из пары я ж говорю - вторые исчезают в неизвестном направленииНоски мужские 2 пары
Посмотреть вложение 1788695
Ахахаха! в каждом носочке парный носочек, я их так храню.) Сейчас перефоткаю!!!бедные мужские носки - по одному из пары я ж говорю - вторые исчезают в неизвестном направлении
неть, это не шерстьШерстяные носки 1 пара (дополняю одну пару у Наташи ?):
вроде покупала как шерсть японскую какую-то супертеплую.(((( может, нахимичили там и сделали не совсем шерстяной.неть, это не шерсть
поросята продавцы - отзыв им напиши, что тебя обмануливроде покупала как шерсть японскую какую-то супертеплую.(((( может, нахимичили там и сделали не совсем шерстяной.
а как понять, что не шерсть??? но очень теплые они, кстати. хоть тут хорошо!!!поросята продавцы - отзыв им напиши, что тебя обманули
ну шерсть из них торчит, хорошо, что теплыеа как понять, что не шерсть??? но очень теплые они, кстати. хоть тут хорошо!!!
здорово, сейчас то я точно буду знать куда они у меня пропадаютКуда пропадают носки? Тема эта зыбкая и загадочная, но я попытаюсь приоткрыть завесу тайны, перечислив хотя бы пару причин ухода носков.
Вы когда-нибудь думали, как тяжела работа носков? Это не чистенькая и непыльная работенка экзальтированных шапочек и шарфиков, не элегантная и пикантная работа лифчиков, не торжественный труд белых накрахмаленных рубашечек и даже не работа иногда взмокающих от пота маек! Сложно представить, сколько нагрузки выпадает на долю носков...
1. Некоторые носки, утомившись от долгой носки окончательно, выходят на пенсию и тайком отправляются греть свои уставшие ниточки на юга... Часто уходят поодиночке – нередко в паре находится один трудяга-стахановец, готовый служить до последнего, до самых больших дыр и даже заплат, в то время как второй не так предан совместному делу и более заботится о своем комфорте.
2. Некоторые носки, еще не такого почтенного возраста, как первые, но уже разочаровавшиеся в своей нелегкой работенке, находят способы бессовестно увильнуть. Как обычно, часто лишь один из пары носков-близнецов достаточно дерзок, чтобы совершить такое, пока один смиренно ждет своего часа отдохнуть после всех трудов. Они убегают за ящики комода, скрываются в теплом укромном местечке - за батареей, да и просто убегают вглубь полок. Замечено, что самые бессовестные беглецы могут входить в преступный сговор с котами, уговаривая тех унести их подальше и спрятать...
3. Есть и вариант развития событий похуже. Среди носков ходят слухи, что, стоит бедному хлопковому товарищу зазеваться во время стирки – тебя закрутит страшным водоворотом и выдавит прямо в сливной шланг...
Некоторые носки, утомившись от долгой носки окончательно, выходят на пенсию