Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а нам таааак сегодня понравилосьЯ ж туда сюда, туда сюда скачу.. Короче слишком легко для вас сегодня было![]()

Просто мы очень хозяйственные!Плювать не умеешь?Блин! Мои тарелки тогда никогда не будут такими чистыми. Эх

Чего легко????? У нас девчата в ленте бегали туды- сюды, потому что в магазине инета нет. Ничего не легко, Саныч вон окна моет, Ира вообще губку на спиральки решила разобрать. Инессочки наши мыло, порошки, совки по местам убирают, Светик бумагу список убирает. Ничего себе легкоЯ ж туда сюда, туда сюда скачу.. Короче слишком легко для вас сегодня было![]()

Плювать не умеешьБлин! Мои тарелки тогда никогда не будут такими чистыми. Эх

Мне говорят у меня слюна лечебная, как у змейПлювать то могу. Боюсь, моя слюна не обладает такими сильнейшими очистительными свойствами, как у Галинки.

Мне говорят у меня слюна лечебная, как у змейПлювать то могу. Боюсь, моя слюна не обладает такими сильнейшими очистительными свойствами, как у Галинки.

Я и третий могуДа поняла я, поняла? С первого раза поняла ?
не могу я уже

ой и не говори...может лыжи навострить куда....Саныч, какой ты хозяйственный! Эх, молодежь у вас какая во взлётке, ваще убираться не хотят. Всё наставники делают, окна моют, тарелки с фигнёй моют. Молодцы!