@Lyubov01.23 Люба гони +1 кадрик, очень фкусно было ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не знаю ? Я не пробовала@Lyubov01.23 Люба гони +1 кадрик, очень фкусно было ?
Подстава получается?♀️Ничего не знаю ? Я не пробовала
Сказка Четвертая
Иван, наш современный герой, неожиданно оказался в сказочном Белогорье. Замешкавшись в этом магическом мире, ему пришлось пуститься в запутанный поход, полный невероятных приключений, чтобы вернуться в свой мир. Помогали ему необычные спутники - Кощей Бессмертный, Баба-Яга, Василиса Прекрасная и Водяной.
Кощей Бессмертный, с его железными зубами и огненными глазами, всегда был настороже и готов к битве. Баба-Яга, хитрая с аналитическим умом, помогала герою распутать сложные загадки и преодолеть ловушки. Василиса Прекрасная, с ее волшебным светом и добротой, придавала герою силу и веру в успех. А Водяной связывался с водными духами и образованиями, чтобы помочь Ивану преодолеть непроходимые преграды.Ну как же мы можем остаться в стороне?!
Давайте все дружно поможем Ивану вернуться в его мир!!!
Кодовое слово ЯЙЦО
Задание 1.
Угадать цвет дня
Он в яйце есть и в цыпленке,
В масле, что лежит в масленке,
В каждом спелом колоске,
В солнце, в сыре и в песке.
Задание приносим в Тайную с Хранителями
Задание 2
1.фото предметов по цвету недели (5 штук в одном сообщении, можно от одного участника или нескольких)
Все остальные задания по 2 фото (до и результат) в одном посте
2. Усы человека (будем Ивана в грим наряжать) - 1 фото
3. Люк канализации (возможно дорога проходит именно там) - 1 фото
4. Яйцо Кощея, сами знаете- не простое оно.... Принесите яйцо в яйце. Подсказка - внутри яйца сюрприз..... что за яйцо? 2 фото - целое и что внутри
5. Средство передвижения Яги. Мастерим из подручных материалов. три фото: материал, процесс и готовое изделие
6. Портрет возлюбленного Яги - рисунок. три фото: материал, процесс и готовое изделие
7. Такси наших друзей /подсказка: на куриных ногах/. Можно смастерить из картона, из спичек, пластилина - три фото: материал, процесс и готовое изделие
8. Что то противное - 1 фото
9. Что то кислое - 1 фото
10. Что то горячее - 1 фото
11. призрачный проход между временами (может облако, а может у вас есть телепатическая дверь? ) - всё в ваших руках, мастерим, творим, фантазируем. три фото: материал, процесс и готовое изделие
Задание 3.
Уж больно хорошо поёт наш герой, но сегодня голос у него пропал - надо дублера нам, споём? И поёт мужчина, обратили внимание?
Задания выполняем по порядку, не перескакиваем с одного на другое.
В задании 2 прописываем номер, что бы не было путаницы.
Если сомневаетесь в принятии, сделайте фотодубль, что бы не было упущено время.
Задание 4. Не обязательное.
Масленичный четверг называется Разгуляй или Широкий четверг.
В этот день начинается Широкая Масленица. Все работы по дому прекращаются, заниматься хозяйством в ближайшие дни считается дурной приметой.
С чем сегодня будут блины, а?
ступа , но это секретПо 5 пункту вопрос. Ступа или метла?
три желтых предмета вижу..... а на таблетку с коробочкой у меня глаз задергался - в упор желтого не вижу1. Пять предметов
Посмотреть вложение 1975555
а какого цвета таблетка и коробочка по вашему?три желтых предмета вижу..... а на таблетку с коробочкой у меня глаз задергался - в упор желтого не вижу
белого же а таблетка серая какая - тоа какого цвета таблетка и коробочка по вашему?
что не так?я вижу все желтое, я не понимаю
у меня бело - серый цвет, попробуй эти две вещи отдельно на свету щелкнутьчто не так?я вижу все желтое, я не понимаю
вот тепереча вижу - говорю ж глаз задергался - принято
шикарная, извини, но ступу себе заберу - вдруг Яга откажется, хотя вряд ли5 ступа. Хороша получилась! Сама б носила!Посмотреть вложение 1975562Посмотреть вложение 1975563Посмотреть вложение 1975564