Ну перывые фото ты же примешь?) у меня закончились бананы и яблокиРебята, не забывайте подписывать кодовое слово "МАЭСТРО" на бумажке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну перывые фото ты же примешь?) у меня закончились бананы и яблокиРебята, не забывайте подписывать кодовое слово "МАЭСТРО" на бумажке
У меня по гороскопу сегодня ласковое настроение так @Лунный Волчонок сказал, поэтому приму.Ну перывые фото ты же примешь?) у меня закончились бананы и яблоки
Сейчас прокричу всем!!!У меня по гороскопу сегодня ласковое настроение так @Лунный Волчонок сказал, поэтому приму.
А дальше на бумажке подписывайте пожалуйста)
Овен в деве?У меня по гороскопу сегодня ласковое настроение так @Лунный Волчонок сказал, поэтому приму.
А дальше на бумажке подписывайте пожалуйста)
Чуть передержала, но зачёт!Дополнительное задание. Блюдо короля. Яйцо в смятку.
Посмотреть вложение 1812342Посмотреть вложение 1812343Посмотреть вложение 1812345
Вообще не варю всмятку , поэтому как получилось . Не умею.Чуть передержала, но зачёт!
Засекаешь время, как только с огня снимешь, воду сливаешь и холодной водой их
заливаешь, чтоб яйцо не доварилось за счёт внутренней температуры, а охладилось. Так делаешь?
Я пользуюсь таймером для варки) А потом как Паша описал,в холодную воду и все дела)Вообще не варю всмятку , поэтому как получилось . Не умею.
Я пользуюсь таймером для варки) А потом как Паша описал,в холодную воду и все дела)
А время кто скажет? Или это военная тайна?Чуть передержала, но зачёт!
Засекаешь время, как только с огня снимешь, воду сливаешь и холодной водой их
заливаешь, чтоб яйцо не доварилось за счёт внутренней температуры, а охладилось. Так делаешь?
2 - 3 минуты, если яйца крупные я варю 4 минутыА время кто скажет? Или это военная тайна?
Блин, вот почему у меня не выходит ничего , я яйца в кипяток кидаю А не опускаю2 - 3 минуты, если яйца крупные я варю 4 минуты
Время засекать с момента активного кипения
Да?Блин, вот почему у меня не выходит ничего , я яйца в кипяток кидаю А не опускаю
Паш, только рыба осталась. Макароны выше есть )Енотики поднажмите, осталось два блюда - макароны по флотски и рыба запеченная