Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мила, как оно на вкус?)
Надо шоколад туда, я шоколад, с шоколадом было бы супер, забыла купить, а так даже ничего в качестве десерта. СладкоМила, как оно на вкус?)
Можно?@АлоэВера , можно не заправлять окрошку,? она раскваксится, а муж только через 2 часа придет.
Вера, а сладкая шаурма подойдёт?Можно?
Ого, ни разу не пробовала такую?Вера, а сладкая шаурма подойдёт?
Можно? Сама не пробовала, эксперимент!Ого, ни разу не пробовала такую?
Клубника, банан, вишня, маршмеллоу, сметана как соусОго, ни разу не пробовала такую?
А что там внутри будет?
Ну попробуй сделать), расскажешь потом как на вкус?Клубника, банан, вишня, маршмеллоу, сметана как соус
Я б сожраль))))Клубника, банан, вишня, маршмеллоу, сметана как соус
Не трави душу, я уже не только вся давлюся, я уже купаюсь в слюнках и желудок обнимает позвоночный столб всё яростнейЯ б сожраль))))

Чаек с дуем?Не трави душу, я уже не только вся давлюся, я уже купаюсь в слюнках и желудок обнимает позвоночный столб всё яростней![]()
![]()

Как хорошо, что я не однаЧаек с дуем?
Я на работе цикорием с таком давлюсь.
правда в двоём страдать уютнее, да?Ты тоже на работе готовишь отчёты для налоговой проверки за 3 года? Сестра!!!!!Как хорошо, что я не однаправда в двоём страдать уютнее, да?
почти, доки к комиссии готовлюТы тоже на работе готовишь отчёты для налоговой проверки за 3 года? Сестра!!!!!![]()