Тема талантов к конкурсу РукоделкиН

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь, танцую я лучше, чем играю, а точнее пиликаю:giggle:. Ну все такие рукастые, вон чего выделывают, рукодельничают... а я ну никак.... как-то не заладилось у меня с этим с детства... Прям рукожоп какой-то.... Ну хоть чем-то выделиться....;)
Я такая же) рукоделие не мое)

Офигеть, пойду к тебе учиться
Спасибо, Верочка, огромное за доверие! Но взрослую группу я уже не смогу вести - не хватит сил... С детьми легче, показал и они повторяют, а взрослым нужен пример... Нужно постоянно, всю тренировку зажигать....

Спасибо, Верочка, огромное за доверие! Но взрослую группу я уже не смогу вести - не хватит сил... С детьми легче, показал и они повторяют, а взрослым нужен пример... Нужно постоянно, всю тренировку зажигать....
Ладно зажигать, базу постоянно отрабатывать)

Спасибо, Зоя... Я теперь знаю почему у вас раньше не было этого конкурса. Чтобы загнать сюда видео, его нужно вначале в Ютуб закачать.... А это, простите, на весь обзор.... Я-то, не подумала об этом, когда заикалась про конкурс талантов....

Я такая же) рукоделие не мое)
У меня сестра старшая вяжет, причем с детства, я всегда поражалась ее терпению... Вот в футбол с мальчишками дворовыми погонять, так я первая... а сидеть и творить я не могу... ну если только в воображении и очередной сценарий... на 8 Марта ;)

Спасибо, Зоя... Я теперь знаю почему у вас раньше не было этого конкурса. Чтобы загнать сюда видео, его нужно вначале в Ютуб закачать.... А это, простите, на весь обзор.... Я-то, не подумала об этом, когда заикалась про конкурс талантов....
Там можно ограничить, доступ только по ссылке

Ладно зажигать, базу постоянно отрабатывать)
ДА нет, Зоечка, база им как таковая не нужна... они ж для себя занимаются... У меня была одна группа от 20 и одной женщине было 65, так вот я заметила, включаю самбу, музыка зажигательная они начинают с основного хода... ну прям спят... да, делают, но чую без огонька... приходится с ними... а иначе потеряю клиентов...

Там можно ограничить, доступ только по ссылке
Спасибо, что сказала, я-то в этих вещах только начинающий пользователь интернетовских премудростей... Сейчас дети придут, помогут... А я уже жду когда будет завершен конкурс и удалю нахрен все... А то у меня летом тоже был мастер-класс, ну и просили поделиться своей разминкой, которую я с детьми делаю... она у меня не нудная, а я ее на основе самба бального сделала, ну и классику и все под зажигательную музыку... так вот я себя сняла и выложила в ВК девчонкам-коллегам... Боже мой... я потом через пару дней извинилась перед ними и пришлось удалить... что тут началось... Мужики клеиться начали... Знаете, оказывается не нужно ничего оголять, чтобы тебя заметили, достаточно просто потанцевать... ну или со мной так произошло... Причем я тогда еще не была такой пампушкой, как сейчас...

ДА нет, Зоечка, база им как таковая не нужна... они ж для себя занимаются... У меня была одна группа от 20 и одной женщине было 65, так вот я заметила, включаю самбу, музыка зажигательная они начинают с основного хода... ну прям спят... да, делают, но чую без огонька... приходится с ними... а иначе потеряю клиентов...
Не знаю у меня группа от 47 до 70 и они постоянно что нибудь забывают :facepalm:

Это тебе спасибо?
Да ты с ума сошла, Юлька :eek: За что мне спасибо.. я ж за команду... Вы вон какие молодцы, столько всего руками выделываете, я так не умею.... А это мой вклад в команду.... Уж, какой есть.....

Да ты с ума сошла, Юлька :eek: За что мне спасибо.. я ж за команду... Вы вон какие молодцы, столько всего руками выделываете, я так не умею.... А это мой вклад в команду.... Уж, какой есть.....
Да потому что такой вклад--не каждый сможет и решиться выложить, Ксень).
Потому и спасибо с поцелуйкой?

Не знаю у меня группа от 47 до 70 и они постоянно что нибудь забывают :facepalm:
Зоечка, ну так ты наверное чисто бальные ведешь? В парах танцевать уже отвлекаешься... Я вон с 11-классниками вальс ставлю, так я вообще не парюсь... основной ход вальса: дорожку, квадрат, по кругу по 6 позиции показала, ну в пару как встать и отрабатывают

Да потому что такой вклад--не каждый сможет и решиться выложить, Ксень).
Потому и спасибо с поцелуйкой?
Вот на счет решить, Юль... тут с тобой соглашусь... я сегодня как узнала, что через Ютуб все это нужно выкладывать... прям струхнула... ну коль назвалась груздем, так полезай в корзинку... отступать некуда... Спасибо....

Ты тоже Хореограф? ?
Зоечка, ну так ты наверное чисто бальные ведешь? В парах танцевать уже отвлекаешься... Я вон с 11-классниками вальс ставлю, так я вообще не парюсь... основной ход вальса: дорожку, квадрат, по кругу по 6 позиции показала, ну в пару как встать и отрабатывают
Я восток в фитнес центре веду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу