lenus-ka
Наблюдатель
Очень приятно. Спасибо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно. Спасибо)))
Все, я в обмороке)
Вот именно, много всего, очень много, а финал один. Поняла только одно, кроме меня самой никто мои мозги на место не поставит.Тоже много всего перепробовано за последние 10 лет все равно срываюсь,
Надеюсь, тут я могу помочь. Я уже писала где то, что у меня свой способ собраться с мыслями и избавиться от сомнений в принятом решении. Попробуй взять лист бумаги поделить его на два столбика и расписать "плюсы и минусы" курения, то есть то, что привлекало в курении, что заставляло взять в руки сигарету - в первый столбик, а то, что вызвало желание покончить с этой привычкой, почему ты не хочешь больше курить - во второй. Не нужно бояться повторений или пытаться быть объективной, это не столько для выявления реальных "плюсов и минусов", сколько для того, чтобы ты увидела чего ты на самом деле хочешь и почему. Мне это очень помогло, и помогало не раз до этого в совершенно других ситуациях, например, когда требовалось решить, стоит ли уйти от мужчины или еще потерпеть, или какой из двух вариантов работы выбрать. И не только мне, моим подругам тоже)Как собраться? Как заставить себя?
Расписала я такой листочек давно, даже не помню с каких времен он у меня хранится. Несколько раз добавляла записи о минусах и все они были о здоровье. Перечитываю его часто. И понимаю, что хочу отказаться от курения, давно хочу, лет 10 точно. И сомнений у меня никогда не возникало. Но, к сожалению, пока никак. Сегодня взяла волю в кулак и попробую просто не курить.расписать "плюсы и минусы"
Расписала я такой листочек давно, даже не помню с каких времен он у меня хранится. Несколько раз добавляла записи о минусах и все они были о здоровье. Перечитываю его часто. И понимаю, что хочу отказаться от курения, давно хочу, лет 10 точно. И сомнений у меня никогда не возникало. Но, к сожалению, пока никак. Сегодня взяла волю в кулак и попробую просто не курить.
Спасибо. Буду бороться.Искренне желаю тебе победы в этой борьбе
Может страх просто от неуверенности в удаче? Так наверно формулировка поточнее будет, не ошибаюсь? Так и тут боятся абсолютно нечего - просто продолжаешь жить, только уже без сигарет...Страх перед некурящим будущим просто ДИКИЙ.
С психологической точки зрения по-моему лучше не утешать себя подобным, а вообще не думать и не вспоминать (найти новой увлечение). Лучше всего подключить спорт, после того как пробегаешь 8-10 км. - всякое желание пропадает куритьСпасибо всем за поддержку. Проснулась и не вставала с постели еще час. Настроение менялось ежеминутно. От эйфории до ненависти к себе и никотину. Конечно в голове мыли "ну всего одну последнюю" но это мы уже проходили...
Потом пришло просветление и даже гордость за то, что не закурила все-таки. Смогла. Держусь.
4 день без сигарет. По утрам особенно тяжело. Помогает глубокое дыхание и зеленый чай. К обжорству и перекусам пока не тянет, что радует. Иногда приходят мысли вроде "ну всего одну", но заметила, что представив себя снова с сигаретой в зубах начинаю пугаться этого. Пришел страх снова закурить.