Терапевтическая тетрадь

Не курю с
31 Авг 2026
Способ отказа
Другое
День 2. Появились раздражение и агрессия на обычные вопросы, мелочи обижают и вообще ничего не хочется делать. Жду вечера чтобы лечь спать и больше никого никуда не послать (

День 2. Появились раздражение и агрессия на обычные вопросы, мелочи обижают и вообще ничего не хочется делать. Жду вечера чтобы лечь спать и больше никого никуда не послать (
Привет! Афабазол попробуй вместе с табексом. Помогает при бросании.

Привет, я пью табекс и глицин, афобазол я когда-то пробовала и так и не поняла для чего его пьют.
У него накопительный эффект, может ты рано перестала? :hmm:Ну глицин тоже должен помогать справляться с раздражением. Все будет хорошо, это все временное явление. Удачи тебе :)

День 3. Уже не такая нервная как вчера, но ещё немного огрызаюсь. Начинается пока что небольшая тоска по сигарете. Ох уж эта коварная зависимость. Когда куришь, только и думаешь как бросишь и наконец-то заживешь, а бросаешь и абстиненция хочет затащить назад. К сожалению, многие вокруг курят и даже не догодываются, что являются триггером. Пока я пью табекс, он более-менее помогает держаться.

День 3. Уже не такая нервная как вчера, но ещё немного огрызаюсь. Начинается пока что небольшая тоска по сигарете. Ох уж эта коварная зависимость. Когда куришь, только и думаешь как бросишь и наконец-то заживешь, а бросаешь и абстиненция хочет затащить назад. К сожалению, многие вокруг курят и даже не догодываются, что являются триггером. Пока я пью табекс, он более-менее помогает держаться.
И не только табекс. Ты больше с головой работай. У тебя всё получится!

День 4. Нервозность и раздражительность очень снизились, сегодня не огрызалась ни с кем, хотя поводов было больше чем во 2 и 3 дни. Частенько вспоминаю о сигаретах, старательно обхожу курящих на улице, но они повсюду. Пью табекс и жду вечера чтобы лечь спать. Впереди 3 долгих выходных, надо придумать чем себя занять.

День 5. Выходной когда нечем заняться, но я нашла. Мысли крутятся вокруг сигарет, 2ю ночь подсознание напоминает о сигаретах. Настроение грустное, унылое, немного ломает.

День 5. Выходной когда нечем заняться, но я нашла. Мысли крутятся вокруг сигарет, 2ю ночь подсознание напоминает о сигаретах. Настроение грустное, унылое, немного ломает.
Поддержка❣️
Это пройдёт 💯 и будет легче💯
Мне через несколько месяцев отказа сигареты снились, и офигела прям во сне :giggle:

Поддержка❣️
Это пройдёт 💯 и будет легче💯
Мне через несколько месяцев отказа сигареты снились, и офигела прям во сне :giggle:
Спасибо большое, я посмотрела календарь бросающего и поняла что у меня все по плану, терплю, жду вечера чтобы лечь спать

Спасибо большое, я посмотрела календарь бросающего и поняла что у меня все по плану, терплю, жду вечера чтобы лечь спать
Попробуй поплакать, если грустное или плаксивое настроение. Это нормально и сразу станет легче ❤️

Можно кино грустное специально включить или музыку.
Минут 5-10 и накат, как рукой снимет.

Держись Катюш, ты умничка 🌸

Это пройдёт, Катюша)🫶
Немножко потерпи) :kiss:
Придумай себе какое-то занятие)

Попробуй поплакать, если грустное или плаксивое настроение. Это нормально и сразу станет легче ❤️

Можно кино грустное специально включить или музыку.
Минут 5-10 и накат, как рукой снимет.

Держись Катюш, ты умничка 🌸
Привет, спасибо за поддержку, накат прошёл пока, уже полегче. Весь день пасмурно, возможно и это влияет на настроение. Плакать не хочется, я лучше ещё покопаюсь в вещах, проведу расхламление

Это пройдёт, Катюша)🫶
Немножко потерпи) :kiss:
Придумай себе какое-то занятие)
Привет, спасибо, уже легче, сделала маску, сейчас ещё буду снова наводить порядок в комоде. Я понимаю, сигареты настроение вряд ли мне улучшат

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу